![]() |
как то пропал, или сдулся!? ничего нового(( а так многообещающе забежал он |
крутой исполнитель то..мне нравится то что он делает |
у кравеца походу таир продюсер?:rolleyes: |
Х. з., не сказать, что нравится, но и отвращения такого не вызывает, как модные тараторщики и дубль раймеры всякие. |
, только эндорфин норм. остальное шлааак какой то:facepalm: |
телочкам нравиться,тут уж ниче не скажешь.ну так то он неплохой мс.просто на своем стиле. |
|
куплю его альбомы пишите в личку |
|
ведущая ебланка:| |
послушайте 2 его альбома и сами поймете, что чувак круто делает. а так он да их тусы камеди, знаю с чеком хорошо знаком, на лейбле касты тусуется и 5 плюх он знает вроде, ну читал с ним точно, правда давно. у него прикольный позитивный хопчик, клипы с хорошими задумками и лайвы афигенные, вообщем советую |
грамотный чел, последний альбом до сих пор в плеере, чувак умеет, могёт |
Сообщается, что новый альбом Кравца появится "в первые дни лета" и будет называться "Свежий расслабон". Заявлены совместные треки с Жарой (Песочные Люди) и Словетским (Константа). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
море и повторяй у меня плотно треки в плеере, послушать порой очень даже))) кто ещё какие его треки посоветует?))) его кстати внатуре пафнутий зовут?:guinda: |
Цитата:
скачай лучше первый альбом. там большинство песен на репите. |
Цитата:
а то я слушал один, с того те 2 трека и выделил |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=wordik;1075508727]море и повторяй у меня плотно треки в плеере, послушать порой очень даже))) кто ещё какие его треки посоветует?))) его кстати внатуре пафнутий зовут?:guinda:[/QUOTE Не, это псевдоним, зовут его Павел. |
Весь его новый альбом в плеере) по душе прям его треки) Чувак тащит) |
попса |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |