![]() |
Цитата:
убитый 1оо про на майке, но зачитал классно |
не в прикол слушать наркоманов, но щас все такие, поэтому ничего не остаётся. Маваши не нравится.:guinda: Трек Эндорфин нравится. Аверин пиздато спел!:horosho: |
Цитата:
|
У московского исполнителя Кравца на альбоме «Набор ассоциаций» имен и фамилий больше, чем было во всех предыдущих выпусках нашей рубрики вместе взятых. Львиная доля заключается только в одном треке – «Друзья марихуаны». Мы не будем писать о более, чем шестидесяти персонах, - думаю, про Майкла Джексона или Брюса Уиллиса вы и без нас слышали. Мы обошлись самыми интересными именами для того, чтобы вы знали, что их книги нужно читать, их музыку слушать, а об их подвигах следует знать. |
Не очень, по мне :[ |
Так не очень совсем. Но вот трек "Эндорфин" реально супер:dovolen: . |
По-своему читает, но это хорошо.) Очень нравится трек "Близко", да и клип сняли хороший. |
стиль кайфовый! он молодец! позитив, а не этот депрессивный рэп:horosho: |
павел воля + дуня |
наркоман какой то смазливый ИМХО :bad: |
Так себе у него рэпчина, если честно. Посмотрим, что он выпустит в следующий раз. |
позитивный типок, нравятся продукты его творчества |
Что-то вяло обсуждают его. У всяких ... в темах трутся дохера народу, а здесь тихо |
https://www.hip-hop.ru/forum/kravc-svezhii-rasslabon-423969/ :muse::muse::muse: |
в мясорубке видел,не понравился его реп. |
ну хуй знает, че то есть в нем. но фиты напрягают:krik: это же ебаный в рот! |
|
сокро альбом :) |
Кравц живьем пиздат :horosho: был варик прийти на его концерт в марте (забыл уже в каком клубе ), очень порадовало |
не нравится мне этот пейсполнитель, девочкам нравится например |
Подогрейте инфой пацы, чё когда альбом то будет ? |
Цитата:
|
Один из немногих в русрэпе, кто делает хорошие позитивные треки. Если случай подвернется, надо на концерт сходить. |
не насосала а подарили |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |