![]() |
Кравц - "Солнечный SWAG" |
Знатная хуета Добавлено через 4 минуты 9 секунд Потабачили уже 12 лет назадДобавлено через 29 минут 5 секунд Ну заебисьДобавлено через 19 часов 12 минут 1 секунду Ну вы хотите сказать, что я чуть ли не единственный успел посмотреть это дерьмо и даже не могу теперь ни с кем это обсудить??? |
|
как же мне повезло, что я не успел это посмотреть. |
Реально сколько можно тащить на горбу продюсера этот изжитый из себя хуй знает уже сколько лет проект. И будь 90-е всех этих лохабанов бы давно не стало вдруг со своим говном и тухлым юмором рассчитанных на тупых ублюдков. |
Жду :dovolen: |
Цитата:
Сталина может ещё приплетёшь сюда? |
увидел два мерзких ебальника на превью - не стал смотреть |
УГ такой же нулевой рапер как ст, диномц и прочие |
Это вы подождите, тут забыли показать самую мякотку клипа: пизду в серебряных трусах |
клипа то нет |
https://www.youtube.com/watch?v=FDAs857PFfo Вот и клип! Модераторы, можно его в первый пост вместо удаленного клипа? Спасибо! |
такая муть. до серебряных трусов не досмотрел |
А вы знаете, мне уже даже нравится ) Не клип - очередной набор кадров хер пойми о чём, - а вот сама песенка вполне даже :) Добавлено через 4 минуты 31 секунду Ваще не тот клип. Порезали пизду в трусах, порезали звук и хронометраж (он же 5 минут шёл, не?). Но песня хорошая ) |
а весело:) |
этот осёл чё-то слишком в себя поверил по ходу |
что за ноунеймы зачиркашеваные |
Вот вы меня знаете. Но эту хуйню я послушал ну раз 100 наверное :) А вот клип посмотрел дважды. Добавлено через 19 минут 40 секунд Очень круто :horosho:Добавлено через 21 минуту 46 секунд Песня именноДобавлено через 28 минут 59 секунд Да да да, ну как же не напомнитьhttp://www.baza-shop.ru/data/products/images/1/4/technic...iginal.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |