![]() |
Кравц - Свежий расслабон (2014) Кравц "Свежий расслабон" Presnya Family, 2014 Четвертый альбом артиста интригует списком гостей: Guf, Хамиль, Иван Дорн, Серёжа Местный, Словетский, Смоки Мо и даже исполнитель шансона Евгений Кемеровский (автор песни "Братва, не стреляйте друг друга"). Сегодня премьера альбома состоялась на сервисе Trava.ru, на iTunes релиз появится послезавтра. http://www.rap.ru/img/discography/s/691.jpg?1395739676 Треклист: 1. Паффнутий 2. Душа миллионер feat. Андрей Аверин 3. Нет конфликта feat. Guf 4. Мне говорят 5. Давай тусить 6. Мир банальных истин feat. Хамиль (Каста) и Женя Дидур 7. В шутку 8. Колеса по дорожке 9. Прониклась мной feat. Иван Дорн и DJ Insama 10. Свежий расслабон (скит) 11. Вся моя братва feat. Смоки Мо 12. Не хватило объема 13. Всем своим 2 feat. Словетский и Евгений Кемеровский 14. Одни в палате feat. Сережа Местный 15. Бывает 16. Разноплановый feat. Staisha 17. А я ей feat. Александр Панайотов 18. Мой хип хоп купить на trava.ru заказать с itunes Где стащить - сами найдёте... |
Вот это надо заценить |
не плохой альбом. хотя у него все альбомы похожи друг на друга |
Не люблю данного исполнителя, но трек "В шутку" очень ахуенный:horosho: Я прям даже удивлён. |
Всем вселенский обниманц :D Цитата:
|
ссылочку бы найти)) |
Со Смоки мо не плохой фиток |
|
Цитата:
|
Фиты, конечно, интересные |
расслабон хуебон лучше бы депрессняка напел, тошнит от их позитива обкуренного :bad: |
Цитата:
|
не понравился альбом раньше делал лучше да и сам исполнитель бесит меня:tomato: |
сейчас заценим :horosho: |
пиздато, многие песни бы отметил фит со словом и кемеровским - блеск:dovolen: |
залейте альбом на торрент:o |
ничем не запомнился |
Душа миллионера - понравилась:horosho: |
альбом НОРМ =| но я думал будет больше "свежего расслабона"( |
Отлично, люблю творчество данного исполнителя. Будет что завтра в дороге послушать:horosho: |
неждан :horosho: |
|
блеа ну кто в четверг презентацию то делает а:krik: нет, чтобы в пятницу нормально оттянуться:) |
должна быть вещь как обычно :horosho: |
Прикололся с альбома, половину на репит дичайше:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |