![]() |
Krayk aka ViKi ft. Рэперша Givi - Потерянная любовь! (Скоро..) Вложений: 1 Куплет 1: Повисли телефоны в режимах ожидания Я не вернусь, прости, лишь пару слов на прощания Ненадо больше той любви, что стынет в сердце кровь Измена, ложь....я не хочу обжечься вновь Не замечали сами, как растеряли ключи от счастья своего, которого так ждали Нет.. больше сил идти вперёд и нет смысла назад Я разрываю цепи а наших избитых сердцах Осознанно понимаю, что тебя теряю Тебе тяжело принять моё решение - знаю Пойми выхода нет, всего один билет На картах выпал валет и наш дуэт допет Проигрышь: Эти слёзы на щеках, знай, ещё не повод Я вижу страх в твоих глазах и в деше холод Погас тот слабый огонёк в наших с тобою сердцах Осталось взвесить все свои ошибки на весах Припев: _я тебя не отдам...._нет мы не будем вместе ... _никому не отдам...._ты уже девочка не моей песни Куплет 2: ну вот ты ушел я осталась одна, моё сердце болит да и вокруг пустота я не слышу твой голос тебя нет больше рядом растоптал ты любовь моя жизнь стала адом я куда то бегу по щекам текут слезы ничего не пойму все вернуть уже поздно я с обрыва скользнуть мертвой птицей готова а внутри голос мне говорит: начни снова! Проигрышь: Эти слёзы на щеках, знай, ещё не повод Я вижу страх в твоих глазах и в деше холод Погас тот слабый огонёк в наших с тобою сердцах Осталось взвесить все свои ошибки на весах Припев: _я тебя не отдам...._нет мы не будем вместе ... _никому не отдам...._ты уже девочка не моей песни Куплет 3: (диалог...) 1: Давай забудем все обиды, прости меня за всё Мне никто не нужен - моё сердце твоё 2: Ты изменилась -верю. Но ты уже не моя Когда любил тебя, ты топтала меня 1: Это было всё ошибкой, мне не нужен никто Я вернусь к тебе любимый, лишь прости меня за всё 2: Ты не понимаешь как это сложно для меня.. Я уже нашёл другую.................! Припев.. Кто-то скажет слобовато.. но писали исключительно для себя!) Скоро в Mp 3!!! (с) |
ат души:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |