![]() |
Krayze - Drive Me Crazy ! Долгожданный Релиз! Качать Всем! (MIXTAPE) Вложений: 2 Drive Me Crazy ![]() Drive Me CrazyKrayzeApril 20, 2010
Дамы и Господа! Этого события ждали многие! Этот микстейп причина обсуждений и многочисленных споров. Синглы с этого альбома до сих пор качают тачки, взрывают клубы Киева и всего СНГ! Это не просто песни, это песни со смыслом и душой! Добавлено через 33 минуты 37 секунд Тыльная сторонаhttp://i.piccy.info/i5/71/10/41071/cover_back.jpg |
смешно видеть лого репру если релиза там явно не предвидится:cool: |
Благодарю за прикрепление моей темы. :horosho: |
Вот понтов то в прессе и на кавере ояебу:) Послушал семплер, и чето хз совсем:( Уху не за что зацепится совсем:( безобид, но помоему шляпа какая-то:( Удачи в творчестве:horosho: |
Цитата:
|
что ещё за дерьмо:confused:кто это ждал:confused: |
Ну я уже писал про твое творчество:o |
чё-то как-то совсем никак...:| |
Мне понравилось,первый трэк Это Крэйзи зацепил а остальные на ровне с ним,он самый бомбовой:bomba:Удачи тебе,ебашь дальше:meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 день 20 часов 27 минут Цитата:
|
ковер не понравился мне... послушал сэмплер .... могу сказать что ты еще слаб... меньша автотюна он уже остачертел... работай над сабой! расти мужик... |
Шляпа:bad: |
ептыть, буквы ай не хватает |
Неплохой тейп, качество звука на хорошем уровне, видно что подача у тебя есть, единственно её надо отточить по лучше, текста вроде неплохие, но им не хватает красивых рифм !!! Порадовал подбор минусовок, плюс услышал оригинальные биты что тоже есть гуд !!!:horosho: Удачи мэн |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |