![]() |
Цитата:
|
не ну про припев я ниче конеш не говорю, к "лет" я там еще добавил "поэт" т к сам понял что рифма так се... ну и последнее -одинаковое слово с разным значением, я не думаю что эт прям хуета... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что "свои права еще покачаю" :D меня так порадовал там комент к твоему треку что блять все ясно стало - надеюсь ты согласен... |
:nsk::nsk::nsk: |
Hummer_aka_H3 ну зачем ты так о себе. вроде норм ты чел, хотя мож и ошибаюсь... |
Цитата:
Критика всегда в пользу, любая причём, подумай |
ты считаешь что комент(дословно не помню но гдето так) - "артуууур апатик ты на чесме прошел" - это адекватный коментарий твоего трека... |
ты чё меня хочешь обвинить, что меня из-за знакомства с судьями протащили :confused: я тебе отвечаю, что я их знаю (и джимо тоже) не больше чем ты Добавлено через 1 минуту а коммент нехуя неадекватный, я ожидал услышать что-то по самому треку, если чё |
ясен хуй что комент не адекватный, я про тоже... не, а че реально думать то после такого комента... на чесме наверно больше половины мс с вуду участвовало, и ток тебе такой комент... надо быть таким охуеным верующим в честность судей, чтобы не заметить этого... а че эт ты написал в скобках - и джимо тоже... |
птаму что он комменты оставлял, как я понял |
написано было что коменты от всех судей... |
не похоже, хотя хуй его знает |
да ладно хуй с ним ваще... проебал так проебал... просто бля написали б ченить норм по твоему треку вопросов бы небыло... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |