![]() |
Kreaaaaativ - Ребята такой та текст дайте оптимальную оценку и че нада исправить и т.п. ПСИХИческий Хохот Приятный вкус темени в ночи Летаешь среди недопустимых частиц Услышав чей то хохот в тени Включаешь мозговые аффекты луны Треск души в прозрачном аде Лепит глаза мрак в ясном саде Смешанный яд вот то что я дал Смесит дурь последним кадром Падало солнце смыслом позже Эта что же кто же поможет Осторожно мужик с ножом Избавляет кожу просто нипочем Золотом не выкупить ацкую душу За то потом никто её не нарушит Удушит топот хохота нутрии Завтра иди сука и умри :adiboy: Добавлено через 4 минуты 1 секунду + могу демку бросить , качество не очень но суть вловить можно http://rghost.ru/1322345 :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Отличный текст:horosho: Научи меня так рифмовать. |
Цитата:
поржал как нутрия с текста и темы надо называть указывая автора стишка ! |
Цитата:
просто спасибо :) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
автор d'Mc (Уличный КРЕАТИВ) , :) |
разделом ошибся:o суда выкладывать надо было:| по тексту:рифмы говно,ритм сбит, из текста понял только то,что ты когото в макушку лизнул,ито после того как Маша отписалась:horosho: |
Цитата:
во хорошо ) :horosho: не я а мой персонаж )) |
Цитата:
только не саде а заде - так как правильно будет в саду .. лепит глаза мрак в ясном заде - вот тут твое мировоззрение легко и логично объясняется :seva: |
последние строки особо распологают к адовому пиздецу в воображении) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Какой вкус темени ?? У темени есть вкус??алогичный текст, и рифма слабая+ Но В трэке понятны мысли , нормально читанул |
Цитата:
У победы тоже вкуса нету, но как бы выражение, связаное с ним существует:eek: |
Цитата:
|
пиздец говно |
Цитата:
|
:) |
я сам знаю что бы сделать идеал текст нужно потеть и потеть а это 30 минутный фарш который мне по вкусу ) |
а что такое "пунчлайн"? |
середнячок Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |