![]() |
Креатив (Smat 3p)-Как стать рэпером (при уч.Миля [Критерий], K.L.I.M., Касой, T-Shot, Steve Seedvel, korot, Сиян StorYTelleR, Ramp, Саша Джей [NedoFeega] Winny Da Pooh, Окси-G, Женя Hawk, XWinner, Spike dog, Хайдер, Тихон) prod. Лэйм. :bomba:Хочу представить вашему внимаю большой лонг-микс собранный группой Креатив. исполнители по порядку: Креатив (Smat 3p) Миля [Критерий] K.L.I.M. Касой T-Shot Steve Seedvel [Неудержимые] korot Сиян [MEMORANDUM] StorYTelleR [MEMORANDUM] Ramp Саша Джей [NedoFeega] Winny Da Pooh Окси-G Женя Hawk XWinner Spike dog Хайдер Тихон prod. by Лэйм ссылка на трэк http://rghost.ru/28072711 :nuttkase: |
передо мной чувак ахуенно влупил:horosho: а так все заебись кроме меня:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я догадался уже:king: |
крутяк:horosho::horosho::meat::meat::meat: все круто завалили!:) мне такой конект нравиться;) |
охуено так то читанули многие:kiss: припев крутой)):inlove: но вот звучок у некоторых не порадовал :confused: |
нормас, мужики) хороша работа) мой звук говно) вариков не было ) |
Креатив (Smat 3p) - интересно зачитал, интонации гуд. Как понял, ты тут на припеве?) Миля [Критерий] - Классика напомнил) Средне так. K.L.I.M. - Рифма "фестивале" - "вместе валим" не оч xD Касой - интересно исполнил, понравилось. T-Shot - голос гуд, но зачитано серовато немного, но в общем норм Steve Seedvel [Неудержимые] - реверба комнатного до кучи) Местами интересно, вполне) korot - хорошо) Сиян [MEMORANDUM] - качество чет не очень. Голос натянут как-то. StorYTelleR [MEMORANDUM] - хорошо Пиздос, парни. А дальше я кажется запутался по ходу кто есть кто :morj::morj:. Дальше по треку есть хорошие парты, которые вкатили. Кто-то двое там, что-то выделяются не в лучшую сторону. Третий с конца еще вкатил. Показать скрытый текст
Вообще да ну нахрен в лонгмиксах отписываться по каждому, хер разберешь кто где :morj:
|
е:trumi: Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
впорядке лонг))есть крутые прям) |
йоу:D,круто) |
я лично сначала ждал большего) после прослушивания дэмки растроился а щас опять доволен вроде))) |
да вроде бы заебцом все ребят)) жаль нету некоторых лиц:guinda: |
джэй пиздат :D |
Цитата:
|
все чёткие вроде. стив и рамп особенно |
Хоук оригиален |
круто вполне |
Цитата:
|
минус как то криво повырезали кстати:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне не понравилось:p:p:p халтурный какой то:krik::krik::krik: ну и опять стив сеедвел пидорас модный:D:D:D |
Если вы публикуете Лонг-Микс, то запрещено перечислять всех его участников в названии темы, это необходимо сделать в заглавном посте темы: * Лонг-микс – «Название трека». |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |