![]() |
не очень понравилось. Фьюз - мастер, конечно, но весь альбом - тягомотина, какой-то антон в каждом треке. Биты нормальные, но не более. В целом как-то однообразно получилось, Молча проще вкатил гораздо сильнее. Но надо бы переслушать ещё |
Хороший альбом у Фьюза получился, мне понравился |
Чёт впадлу слушать его,как-то дрочёно-копчёно звучит:D |
это конечно шляпа какая то, слушать вообще невозможно, верните Марата, не минусов не звука нет нормального, муровей например может выдавать атмосферные биты, почему этот битмейкер, не подходит он сюда Добавлено через 2 минуты 31 секунду согласен с теми кто говорит что минуса тут не в кассу короче, вроде и по текстам есть крутота, но впечатление не дает |
мысли - охуительный трек:king: |
Оччень! слушаю 15 мин альбом, и думаю слушать буду на протяжение года точно:horosho::horosho::horosho: |
Отличный альбом, та неповторимая атмосфера 'волшебства'. Биты, кстати в кассу, как бы местная публика не псила. Приятно удивлен, ибо забил на креков уж лет с пяток. На репит строжайше. |
Спасибо. Даже и не ожидал ! Фьюз красава, хороший релиз !!! Строго на репит ! ) |
К сожалению, не вкатили ни минуса, ни сами треки. Буквально 2 трека понравились, да те очень похожие друг на друга, а так весь альбом. Жалко мне этого Антона, мрачно, скучно, моментами тяжело и опять жалко. |
А мне понравился альбом и глупо сидеть и ждать Марата, а особенно ныть по этому поводу. |
вот это история про антона,весь альбом. не то что горгород |
Скоро осенний тур в поддержку этого альбома!!! |
И тут этот ебаный автотюн:bad: Но вернулся старый голос фьюза:king::king::king: |
Фьюз и Лочи единственные русские рэперы, которые долгое время в игре, но до сих пор не исписались и продолжают удивлять. |
не особо люблю крек но их разок можно послушать |
Альбом получился очень хороший, несмотря на то, что многим не понравилась музыка |
Новые битки Марата, кстати, кому интересно. https://vk.com/audios342359314?q=marat |
Не понравился альбом в целом, за исключением пары вещей, которые впрочем были засвечены ранее. А вот сборник треков не вошедших в альбом весьма хорош и часто играет в магнитоле :horosho: |
как это я так проебал альбом:confused:надо срочно исправить это!!Фьюз один из немногих кто может реально залететь в плеер и оставаться там на долгом репите! |
Не вылазил с наркологии, тут увидел дома подгон такой...спасибо, оценим |
Апраксин:horosho: |
Тоже пропустил :D . видимо, всему виной дебильное название, и нечем непримечательная обложка... |
фьюз до сих пор держит высоко поднятую планку :horosho: |
охуенно. и благодаря незамысловатым битам лирика фьюза строго на репит:horosho: |
Цитата:
а название чот ну, даже модное какое то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |