![]() |
Цитата:
|
при всей моей любви к творчеству Фьюза и группе KRec в целом, не могу сказать, что конкретно этот альбом мне понравился. не знаю, может быть он и был сделан для фанатов той атмосферы, что была присуще первым релизам, но таких глубоких чувств и потрясающих впечатлений уже нет и не будет. поэтому лично я за то, чтобы автор развивался и пробовал новое, как впрочем Артём и делал |
30 - очень крутой трек |
На повторе кручу! Отлично! |
старички на волне:horosho: |
фьюз бессмертен |
Надо было альбом назвать "Антон", почти в каждой песне звучит.:guinda: Релиз хуйня какая-то однообразная и монотонная и то ли стонущая, то ли завывающая..., снова начал скулить, собака.)) |
Москва, 13 октября в 20:00 Yotaspace. Кто идет?????????????????????????????????????????????? ????? |
хороший альбом,битло мне показалось однообразным |
|
Фьюз презентовал сегодня альбом в питерском "Космонавте". Выступил на ура! На зависть многим. Новый альбом - дань современному "Нет волшебства". Очень своеобразен, поэтому станет обязательно классикой. Вопрос возник в другом, Марат с Фьюзом разошлись каждый по своей дорожке что-ли? |
Если не ошибаюсь, Марат сказал, что устал от рэпа, хочет вне рамок работать и т.д. Но в то же время у них сейчас группа с Нервным. |
Похуй отпишусь, альбом не плохой, для себя выделил только Трип, потому что тут у Фьюза получилось сделать нечто не похожее на то что было до этого, но остаться собой и получилось очень круто. Остальное - мрачное, меланхоличное. Может просто не попал под настроение. Успехов, эксперементов и развития :rolleyes::horosho: Уже декодили за жизнь Антона? Просто как бы вспоминая один альбом одного известного артиста на ум приходит этот комментарий:"ЕТА АУДИА КНИГА ВИ ДАЖИ НИ ПОНЯЛИ КТО ТАКОЙ МАРК!!!!1!1" |
Фьюз воскресил Антона, альбом хорош, как в старые добрые |
Дожили, у крека 4 странички обсуждений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вдруг кто не видел - https://www.hip-hop.ru/forum/krec-singly-farvater-2016-a-517651/ Этот сборник, в отличии от альбома, слушаю частенько (за исключением нескольких первых треков) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...:music: |
фьюз отец конечно, но альбом ровный, однообразный, просто фон |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |