| Ритуал | 30 октября 2014 12:57 | Цитата:
Цитата от M1neraL
(Сообщение 1078640610)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1078639571)
Цитата:
Цитата от Broz
(Сообщение 1078639490)
Двоякое впечатление, Фьюз вырос как эмси это факт, но это ведь не тот старый крэк. Нету тех самых битов Марата, нету Ассайкина - нынче можно группы возвращать, может и парни надумают альбом совместный сделать?:)
Да и вопрос к знающим, почему все таки название осталось крэк, если группы как таковой не существует?:confused: | Фьюз как-то сказал что Krec - это его имя (что-то в этом роде), ему дорого и т.д. Как я понял второй участник группы гитарист, с которым Артём выступает. | потому что, к сожалению, Krec - это нежность для большинства, а Фьюз - для большинства это вообще непонятное слово. Соответственно нет Krec, нет и имени, которое хоть как-то известно в "высоких" кругах.
под словом "большинство", разумеется, не имею в виду меня с вами | Не думаю. "Нежность" в 2003 году вышла, а известной в "высоких" кругах стала году в 2009. Если бы Фьюз так стремился к известности в высоких кругах, то XX Fam назывались бы Krec. Цитата:
Цитата от Хроник ОМ
(Сообщение 1078640647)
Цитата:
Цитата от Broz
(Сообщение 1078640446)
Цитата:
Цитата от bestfriend
(Сообщение 1078639700)
Вернулся назад в тематику серых судеб..но вот проблема, попытка исковеркать свой флоу, как когда то сделал ассаи в фаталисте, фьюзу не идет..я вообще ни слов ни окончаний не разобрал..читал бы как раньше..
Krec - брэнд..смысл от него отказываться? | ну почему тогда условный гуф, не остался в свое время центром?
Просто для меня группа krec - это Марат, Фьюз и Ассаи. То что делает сейчас Фьюз, далеко от старого творчества, с Марат это хоть было похоже и то те альбомы мне не особо понравились.
Фьюзу надо делать и зарабатывать на своем имени, а не на былых заслугах группы. | тогда уж krec - это Марат, Фьюз, все.
первоначальный состав,но так как Фьюз создатель этой группы и изначально в роли МС был только он,то почему бы не считать себя полноправным приемником названия krec .  | Тогда уж Krec - это Фьюз, Марат, Сэд, Тони, Скрю, Поль, Блэйз Фэйсес и т.д. Добавлено через 7 минут 18 секунд Но золотой состав кухни - это Фьюз и Марат. |