![]() | |
плакать зачем? |
Цитата:
это очень важно, ты просто ещё ничего не понял.. Цитата:
|
Кому надо, тот уже нашел. :p По-моему в месте о красных глазах читка краше слов. |
Там все красно вышло)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выпускали такой подгончик ?:) |
Цитата:
|
Уважаемые,а у кого есть ссылка на вот этот диск, который упомянут выше? Очень хотелось бы послушать... |
Цитата:
|
Такого диска нет и не будет. Ноты души (Ассаи и Staisha) - отношения к группе и к Ассаи абсолютно никакого не имеет. Стоит писать (говорить) - Ноты души (Staisha), и обсуждать в соответствующей теме. Когда мы вместе (Ассаи, концертная) - Точка. Mon Ami (Ассаи, концертная) - Монами. Спасибо за внимание ) |
Однако на одном сайтице есть ссылочка на сей сборчик :) |
Цитата:
|
чочо :o меня может каждая хуйня беспокоит :o |
:D |
Хорошая подбока? Слушать стоит? |
Цитата:
|
Дайте плиз ссылку на этот архив |
Цитата:
|
:bomba: |
Цитата:
пароль:Lyrique качай на здоровье ) |
Большое спасибо!! Просто нет=сука глючный! А 105 страниц просматривать.... Просмотрел много но так и не нашел. |
Цитата:
|
Ребят, пардона прошу, что не в тему, но в других темах не сижу: Обращаюсь к тем, кто с Питера: Я на этих выходных, вроде как, смогу выбраться в Питер, а посему, посоветуйте, плиз, адреса, где у Вас можно купить виниловые пластинки, желательно, не очень дорогие (ищу не современных музыкантов, а ретро-пластинки. Например: Frank Sinatra, Ray Charles) Помню, у вас где-то параллельно Невскому была улочка, (в районе пивоварни Тинькофф и Гостинного вроде) на которой есть магазин "Легионер". Остался такой ещё? Буду очень признателен за помощь! :dovolen: |
есть у кого нибудь трек чек с фьюзом piter moscow? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. | |