![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро пласт, круто :tolstiy: L-брус несерьёзно надеюсь, а то несерьёзно как-то :) |
2 L-BRUS: Бросай курить, вставай на лыжи. От куда столько понтов мне не понятно. |
Цитата:
кстати довольно неожиданно, по крайне мере для меня. и что он сделат для Креков? тоже интересно. воопщем ожидаю... даже словами не передать как жду. |
BEEF!!! MUTHA FUCKA!!! Цитата:
|
Да хорошийе впечталения оставило прочтение интервью... Не разочаровало... гы |
L-BRUS: А вы ребята допизделись! Ждите ответа. Вы вылетите из этой игры. BEEF!!! MUTHA FUCKA!!! (с) :blackust: BRUS real gang boy:king: |
Vse,vse,vse!!! Sejcas druzno zakancivaje pizdetj vsjkuju lazu,obshajemsja po teme! :p PEACE:p |
1. Вопрос: Почему такое название KREC ? Ответ: KREC это сокращение от Kitchen RECords. 2. Вопрос: А что такое Kitchen RECords? Ответ: Кухонные записи 3. Вопрос: То есть вы записываете свой рэп на кухне? Ответ: Именно. |
О монополизме: 4. Вопрос: Можете ли выделить творчество кого-либо из отечественных хип-хоп исполнителей? Ответ: Почти все уважаемые мной отечественные рэп исполнители были представлены на нашем сборнике "Лирик №1", отсальные я надеюсь присоеденяться к нам в последующих релизах. А те, кто неприсоединяться - лохи и бездари. |
Toto ono. :tolstiy: Kitchen Records:tolstiy: |
Охуенно тупое в общем-то интервью |
Цитата:
|
Цитата:
адин хуй альбом ждем с нетерпением :o |
С бооольшим не терпением!!!:cool: :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
РЭП-ПаТи_В_ПяТкЕ=) У меНя ТаКой ВоПрОсЧиК!=) ПочЕмУ даННые МерОприЯтиЯ (См. сабж) ПроХоДяТ ПоСТояННо по ВосКреСеньЯм??? Во-перВых, ПонЕдеЛьнИк - дЕнЬ ТяжЕлыЙ=) и ОтяГоЩеНиЕ Его ЕщЕ ПоХмЕльНым СиНдРоМоМ усИлИВаЕт ВсЕм ИзВестНыЙ ПосТулАт)... Во-вТорЫх,ХоЧетСя кАк То ОтДохНуТь, а нЕ ИДтИ в ИНстиТут иЛи На РаботУ ПряМикОм из КлУба...ВоПчиМ, сУгуБо ИМХО, Но ВОскрЕсЕНье УжасНо НеУдобНыЙ День! НеУжеЛи НЕльЗя ПомЕНяТь его На ЛюбОй ДруГой=)...??? |
жЕсТь :o |
FinYcьКа, НеУжеЛи НЕльЗя нормально писать??? |
отличное интервью :kiss: |
Цитата:
Во казлы бля :D :D ну главное текст есть, как сказал Дайм - Все лентяи идут нахуй, а не лентяй исправит ошибку :D |
Какоё пиво пьёте? :) |
Ебать...так обидно, стараешься, тексты набиваешь во благо других, а они бля плюют в душу... |
тебе, конечно, спасибо.. но набивать-то правильно надо :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |