![]() |
Качественный дизайн не режет глаза. Музыка не утомляет. Текст приятно читать. Спасибо всем поварам и поварятам Кухни. :tolstiy: |
хотя Креки ничем не хуже Смоки, но сайт охуителителен особенно порадовал процесс закачки: кичен рекорд грузим...:D |
Очень иочень пиздатый сайт! Вообще все обсолютно сделано в тему! |
Это, пожалуй, самый красивый рэп-сайт в Росиии, по крайней мере, из того, что я видел.Грамотно сделано....хорошо постарались.Желаю успехов! |
Какая группа, такой и сайт - стильно, красиво, отлично! Поздравляю!!! :skaldust: |
Душевный сайт - лирическо-настольгическое отведение души! :king: |
СКАЛЬД!!!!!!!!Ты гений! |
Очень душевный сайт! :kiss: И обложка сольника отличная |
то не обложка сольника. то обложка сэмплера. |
Вообще бомбей!!!!!!Раньше по качеству на 1 месте стоял сайт ВиСтанции, теперь он в отстое!!!!!!!Блять, на Кухне все качественно |
во! вот это понимаю! отлично все сделано! с сайтом смоки и сравнивать нечего! а главное, волшебно!!!! |
Добро пожаловать в мир Доброй грусти. :D :D :D кошмар |
Суперски!!! -) Респект!:D |
Цитата:
Кстати, там Мара как-то обещал, что на сайте будут старые версии (под старые минуса) некоторых треков с "Нет Волшебства" типа Старый Мой Район и прочее... :rolleyes: |
Великолепный сайт... Главное не запускать и инфу обновлять, да и сам сайт %) :skaldust: :skaldust: :skaldust: :blackust: |
Кухня в теме....поздравляю....дизайн на высоте.... |
Присоединяюсь! И музычка по теме - очень понравилась!:cool: Молодцы! :bomba: |
поздравляю с новой одевкой) дизайн - абзавидоваться как качественно! мы вас любим гр.Крэк!:adiboy: пс: предлагаю по этому поводу смайлик ТАЧИНИ замуячить. хто поддержит? |
Нет слов. Отлично! |
Поздравляю:bokal: !!! Скальд молочик!:tolstiy: |
Не удобно когда читаешь текст под той лупой. Просто издевательство. А так дизайн и концепция ражуют очень. респект. |
Скальд ну хуля ты микроскоп неприхуярил? Видешь людям читать не удобно:D Чв ты мастер, я от радости со штанов выскакиваю.!!!! Еще мильон раз ПИТЕР |
Цитата:
Лан. Сайт - порадовал. Все очень красиво! Поздравляю! |
все красиво........;) |
еще как красиво, даже настроение поднялось. Скальд молодец :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |