![]() |
Цитата:
|
Сайт очень приятный....для меня во всяком случае |
Тезка, Марат и Леха, поздравляю с наконец-таки нормальным сайтом... ...спасибо всем, кто помогал вам его запустить... |
да сайт сделан классно. поздравляю с открытием! <krec 4 life> |
Lutha, спасибо! Привет тебе! :horosho: |
Офигенно сайт сделан! Красиво! Молодцы |
Сайт реально очень хороший.... Да качнулл песняру Осень, то же очень понравилось. Правда немного напомнила Смоки Мо, но и это мне понравилось. |
когда же ждать альбом то? февраль вроде как бы сё.... зе энд... :rolleyes: |
отличный сайт!!! хотелось бы побольше ссылок на LIVE видео с концертов и т.д. если таковые имеются! |
FUZE, выложи пожалуйста, побольше трэков со вторжения. Нигде альбом не продается, я бы купил. |
Кайфовый дизайн, в стиле нет волшебства. Тока мне кажется что маловато инфы. А така круть!:adiboy: |
Отличный сайт. Стиль выдержан в подробностях. Детализация хорошая. Приятно смотреть. Скачал одну песню, приятно слушать. В лирике есть что-то блюзовое (типа, когда хорошему человеку плохо). Уважаю. Так держать! |
дизайн и вправдду рулит!!! |
Сайт сделан профессионально Приятно посмотреть как вы постоянно растёте! |
Я одного не понял - это что, так, беспизды, актуально что тема уже вторую неделю к верху прикреплена?? |
Jet, ты такой зануда, что я ебу... :miha: |
Да брось ты, сайт если хочешь знать - охуенно ты сделал, просто шикарно, говорю тебе как коллега по цеху, и это правда, несмотря на все мое отношение к творчеству этих питерских пидоров. Лишний повод для гордости русской сетью, спасибо тебе от души. |
Ох, чувак, чувак.. зря ты так, земля круглая. |
Пацики сайт просто Зашибательский!!! Дизайн порадовал!!! Это правда, что вы едете к нам в Ижевск в клуб "Вавилон-Диско" 20 марта? |
В Ижевск едем, правда! |
Ну парни мы ждем вас к нам в гости!!! Аншлаг будет стопудовый!!! Звук - отличный!!! Все ждем. Ассай, а сольник к 20 марта у тебя выйдет? и будете ли вы раздавать (продавать) ваши диски в клубе? |
Цитата:
:confused: ___:confused: ___:confused: ___:confused: ___:confused: |
---> Здесь эту тему пытаются развить. |
Цитата:
а ты чё не будешь барыжить дисками ? да ? пачему ? деньги не нужны такой пиздатай каманде ? или просто ты не барыга ? :confused: ___:confused: ___:confused: |
Будь учтивее. Люди работают. Практика распространения дисков и т.д. на концертах нормальное явление (это промо). Или ты считаешь, что "делать РЭП за деньги это грех"? Тогда попробуй доказать это DrDre/Eminem/Snoop/Puff/MastaP и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |