в иллюминаторе...
Регистрация: 08.11.2007 | на каком концерте? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2005 | A-Sid, ты прав, я уж распизделся  обязуюсь больше не пиздеть  | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2008 | Биг sorry. попутала кое что | | | | психоАНЕНалитьИк?
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Ashy .....болезненно эмоциальный человек........тебе внимания не хватает....  знаю не в тему грязь со дна поднимать, просто не хочу оставлять в себе.
Внимания мне хватает, не в этом, я блин просто надеялась застать здесь сентиментального и доброго АссаИ, а не вот это "не трынди" | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Бухая монахиня знаю не в тему грязь со дна поднимать, просто не хочу оставлять в себе.
Внимания мне хватает, не в этом, я блин просто надеялась застать здесь сентиментального и доброго АссаИ, а не вот это "не трынди" Дождись  | | | | психоАНЕНалитьИк?
енто кажись единственный выход | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Да пусть он будет хоть злобным бурундуком, лишь бы творил на том же уровне. Он создает отличные образы, будем поклоняться песням. Тем более лучше быть и хорошим и плохим сразу, чем по отдельности.  | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | люблю пофтыкать Крэков, год назад в Минск даже не поленился съездил на концерт их... даже пофоткаться удалось со всеми... вобщем удачи коллективу...  | | | | angy стайл
Регистрация: 01.02.2008 | они уже не те........... | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от @ngy они уже не те........... Да ладно????!!! Думаешь, их родители знают об этом? 
Пипец, по-вашему, "чем дольше вода стоит в колодце, тем она вкуснее что ли?!" Консерваторы чёртовы! Дайте людям расти морально и профессионально! Отвалите от их образов! Хочется им быть позитивными в формате MP3 - пусть будут! Не нравится - не слушайте! А то, блин, никто не понимает без ваших комментов, что ребята сменили стиль, пускай и на какое-то время....Я е*у ту бабу Ягу..... Угоманитесь, ребят!
p.s. Хочется лирики - послушайте Радзинского!
p.s.2 - хотите, что бы Вас любили - купите спаниеля (ц) "Менеджер Мафии" | | | | музыка
Оглянитесь по сторонам - люди, лэйблы, одежда, машины, музыка, мобильные телефоны, скриншоты, фотографии, жизнь - все меняется ))) И нам так это нравится ! Мы любим близких, за то, что они нас удивляют, при этом сохраняя свою сущность. Если все одно и тоже, каждый божий день - то бытие теряет смысл ) ЭТО РУТИНА И СЕРОСТЬ !
Трэк новый понравился , спасибо.
PS: если кто то из недовольных когда либо дойдет до того, что у него появится семья или другое дело всей его жизни - он поймет, что без перемен - тоска )
ВИКТОР ЦОЙ : "ПЕРЕМЕН ! ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА ! ПЕРЕМЕН, ТРЕБУЮТ НАШИ ГЛАЗА !    | | | | в иллюминаторе...
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от Бухая монахиня знаю не в тему грязь со дна поднимать, просто не хочу оставлять в себе.
Внимания мне хватает, не в этом, я блин просто надеялась застать здесь сентиментального и доброго АссаИ, а не вот это "не трынди" не там ищешь...тут все добрые и сентиментальные, да только на словах...тут молодёжь в ненависти ко всем и вся оскалила зубки заваливая строки хламом аллогичности своего мышления....просто период борьбы...пройдёт у них и у нас быть может...но здесь - никогда...представь...хочешь выдавить из себя? займись чем-нибудь...направь энергию в другое русло...будь умнее и добрее...
простите за флуд. Добавлено через 13 минут ммм....эйсид носит зелёные очки?!  |
Последний раз редактировалось Ashy, 10 февраля 2008 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Придёт весна и мы откроем
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Ashy не там ищешь...тут все добрые и сентиментальные, да только на словах...тут молодёжь в ненависти ко всем и вся оскалила зубки заваливая строки хламом аллогичности своего мышления....просто период борьбы...пройдёт у них и у нас быть может...но здесь - никогда...представь...хочешь выдавить из себя? займись чем-нибудь...направь энергию в другое русло...будь умнее и добрее...
простите за флуд. Добавлено через 13 минут ммм....эйсид носит зелёные очки?! 
+1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | Киньте кто нибудь текст куплета Ассай в треке Реквием ато не все слова чета понятны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2007 | Ассаи жги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от BUBA Dimaestro, ты прав амиго )
Если все одно и тоже, каждый божий день - то бытие теряет смысл ) ЭТО РУТИНА И СЕРОСТЬ !
PS: если кто то из недовольных когда либо дойдет до того, что у него появится семья или другое дело всей его жизни - он поймет, что без перемен - тоска ) Когда перемены тянут то вверх то вниз, хочется стабильности и покоя. Ты перечислил много жизненных факторов, динамично меняющихся. Но разве это хорошо? Ничто не стоит на месте, и все те, кого вы называете консерваторами,желают, чтоб хотя бы любимая музыка оставалась любимой. Не умничайте, повидавшие жизнь, потому как истины никто не знает и наша половина также права, как и ваша - на половину.
Westside made niggaz b*** | | | | в иллюминаторе...
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от bestfriend Когда перемены тянут то вверх то вниз, хочется стабильности и покоя. Ты перечислил много жизненных факторов, динамично меняющихся. Но разве это хорошо? Ничто не стоит на месте, и все те, кого вы называете консерваторами,желают, чтоб хотя бы любимая музыка оставалась любимой. Не умничайте, повидавшие жизнь, потому как истины никто не знает и наша половина также права, как и ваша - на половину.
Westside made niggaz b*** объективно, как и всегда  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Мадам, вы вгоняете меня в краску  | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | Какой у Ассаи ник на этом форуме  ? | | | | Junior Member
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: S-Pb | -Цитата от MaMi_ Какой у Ассаи ник на этом форуме  ? крутой вопрос ))) | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Angel's voice крутой вопрос ))) я серьёзно  | | | | Junior Member
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: S-Pb | -Цитата от MaMi_ я серьёзно  Ассаи ) | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Angel's voice Ассаи ) я не видела пользователя с таким ником на этом форуме) | | | | Junior Member
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: S-Pb | -Цитата от MaMi_ я не видела пользователя с таким ником на этом форуме) ты его не видишь, а он есть))) | | | | |