Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Angel's voice ты его не видишь, а он есть)))  не, ну всё-таки. какой акканаут)? | | | | Junior Member
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: S-Pb | -Цитата от MaMi_  не, ну всё-таки. какой акканаут)? ОМГ! набери в поиске | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | неа  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от MaMi_  не, ну всё-таки. какой акканаут)? это подойдёт? http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=85 | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | спасибо  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Ассаи И на вашей улице будет плаксник. хочешь тебе череп вскроют? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2007 | dutchmastah твою ненависть он вспомнит в куплетах)))) | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от dutchmastah хочешь тебе череп вскроют? Удались, дебил! Одного тебя - вскрытого - хватает! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2005 | послушал внимательно новые треки) отписываюсь)
ISIC - песня улыбнула, но тем не менее как-то фальшиво из уст Фьюза звучат призывы учиться)))музыка...музыка как музыка, она не плохая, но и не охуенная.Хорошо, что не попала на альбом.Еденичное прослушивание.
Молчаливый свидетель - музыка напоминает о временах, когда были такие крутые вещи, как "Junglejazz", жаль только, что с каждым новым релизом Мара уходит от того охуенного стиля...Фьюз...как то песня слабо зацепила...еденичное прослушивание...
Не обещай ждать - музыка на 50% схожа с минусом Мары в песне "Далеко", а Ист и Фьюзом в самой песне очень круты.Всегда приятно слушать такие вещи.
Северный Берег - вот это очень крутая песня, всё на 5, жёсткий стиль Фьюза, бит от Мары - чисто уличный хип-хоп, никаких заунываний.
Мечтать не вредно - приятная песня, минус никак не цепляет, а Фьюз крассавец)
в общем, ясно почему некоторые песни не попали на альбом  | | | | ..................
ISIC - песня улыбнула, но тем не менее как-то фальшиво из уст Фьюза звучат призывы учиться)))музыка...музыка как музыка, она не плохая, но и не охуенная.Хорошо, что не попала на альбом.Еденичное прослушивание. 
она такая и должна была быть  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Krina, только не думаю, что выпусти они этот материал вместо "Нет волшебства" эффект был бы таким, каков он сейчас)))
хотя...пох...от Крэков ждать того мощного, что было года 3 назад равносильно, как ждать от ATB второго No silence или от Наса второго Illmatic Добавлено через 1 минуту пардон, за то, что пизжу  |
Последний раз редактировалось Дэд, 13 февраля 2008 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | ты чо-та вообще не о том сейчас  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Krina, сорри, действительно, я не о том, просто по стечению обстоятельств, каким то невероятным (даже для меня) образом, все мои посты сводятся к тому, что нынешний стиль крэков - ммм...нет, не трэш...немножко лучше трэша)))
наверное, пора уходить из этой темы, а то я тут порядком уже всех подзаебал) Добавлено через 21 час 43 минуты Фьюз и Дино - Солнечный ветер http://ifolder.ru/5343564
мяяяяяяясооооооо |
Последний раз редактировалось Дэд, 14 февраля 2008 в 10:13.
| | | в иллюминаторе...
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от Дэд наверное, пора уходить из этой темы, а то я тут порядком уже всех подзаебал) ненаааадо! тут же совсем скучно станет... 
итак поговорить по-человечески не с кем. | | | | психоАНЕНалитьИк?
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Ashy не там ищешь...тут все добрые и сентиментальные, да только на словах...тут молодёжь в ненависти ко всем и вся оскалила зубки заваливая строки хламом аллогичности своего мышления....просто период борьбы...пройдёт у них и у нас быть может...но здесь - никогда...представь...хочешь выдавить из себя? займись чем-нибудь...направь энергию в другое русло...будь умнее и добрее...
простите за флуд.
ты невозмутимо права)я сделаю опр выводы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | Дэд,поделись новыми треакми плиз  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | Как тут а Крега дела?  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Бухая монахиня ты невозмутимо права)я сделаю опр выводы. Молодец, спокойствие-признак высшего пилотажа. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ashy ненаааадо! тут же совсем скучно станет... 
итак поговорить по-человечески не с кем. Вот кряки что нибудь совместное создадут, сюда столько народу набежит!!!
Будет с кем пообщаться, поругаться.. |
Последний раз редактировалось bestfriend, 15 февраля 2008 в 13:32.
| | | в иллюминаторе...
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от bestfriend Вот кряки что нибудь совместное создадут, сюда столько народу набежит!!!
Будет с кем пообщаться, поругаться.. вот как раз таки ругаться неохота совсем  людей с интеллектом хочется тут лицезреть...а они все разбегаются...а с человекоподобными обезьянами общаться-терять время даром.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород | Местами говорили, что последний альбом не совсем похож на рэп. Это вранье - правда? А вообще мне у KRec больше всего нравится трек "По законам стаи", который написан сплошным "feat." Там есть что-нибудь похожее? | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Ассаи, обьясни пожалуйста почему в треке "Нежность" глаза "красные"? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | харош вопрос
мне тоже интересно) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | С накурки ))) | | | | |