ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от bestfriend А мы не в контакте  Дэд, выложи отдельно удары, плиз. Говори за себя! | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Diss Ice. Говори за себя! Я говорю за себя и за того парня, а ты в контакте? Крутой парень, что сказать. Как тебе удалось туда попасть, наверно, много пота и крови потратил? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | bestfriend, лови - http://www.sendspace.com/file/e677w3 Добавлено через 42 секунды P.S. - вконтакте.ру - это такой интернет сервис))) |
Последний раз редактировалось Дэд, 17 февраля 2008 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Спасибо за ссылку. Кстати, я знаю что значит В контакте. Просто немного удивляет ревность некоторых людей к этому явлению. Стадность я не приемлю. Никто из моих друзей в контакте не зареген и вполне нормальные люди. А вот те, что восклицают: Ты не вконтакте?!!ты че, дурак?? Меня уже заеб..ли. Чем гордится тут? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от bestfriend Я говорю за себя и за того парня, а ты в контакте? Крутой парень, что сказать. Как тебе удалось туда попасть, наверно, много пота и крови потратил? ладно харош прикалыватся!! | | | | ...?????...
Регистрация: 29.03.2004 | А ремикс на искры никто не видел, а то я не успел скачать. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Diss Ice. ладно харош прикалыватся!! Ну вот, даже не ожидал, думал ругаться будешь... 
Не будем портить тему глупыми придирками. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от bestfriend Ну вот, даже не ожидал, думал ругаться будешь... 
Не будем портить тему глупыми придирками. Но придирки ты начал бро!!
мир!) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Мир, труд, май  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | а какие щас отношения у Креков и Смоки Мо,никто не знает?Молла щас вроде весь в МСК,поэтри найтс и все такое.А что с Питером?
Хочется совместных треков очень,стоит ли ожидать? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Из интервью ассаи вроде как отношения приятельские по старой памяти, но творческие дороги разошлись безвозвратно. Это чисто мое ощущение, может я и не так понял. | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от закрыто А ремикс на искры никто не видел, а то я не успел скачать. А чё, есть такой ремикс? Если у кого лежит, выложите, плиз!  | | | | Sativas Satyros
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: оттуда | http://dump.ru/files/o/o368489238/ у меня вот такая версия Искр есть, если кому интересно. Еще хотел бы отметить "Не обещай ждать". Заебись темка и Ист Сам там реально зачитал. | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от bestfriend Спасибо за ссылку. Кстати, я знаю что значит В контакте. Просто немного удивляет ревность некоторых людей к этому явлению. Стадность я не приемлю. Никто из моих друзей в контакте не зареген и вполне нормальные люди. А вот те, что восклицают: Ты не вконтакте?!!ты че, дурак?? Меня уже заеб..ли. Чем гордится тут? я вообще не понимаю,что там такого сверхестественного  | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Poljak http://dump.ru/files/o/o368489238/ у меня вот такая версия Искр есть, если кому интересно. Еще хотел бы отметить "Не обещай ждать". Заебись темка и Ист Сам там реально зачитал. Спасибо, бро!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Dimaestro Спасибо, бро!  ваще от души,мне даж больше оригинала понравилась | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от Poljak http://dump.ru/files/o/o368489238/ у меня вот такая версия Искр есть, если кому интересно. Еще хотел бы отметить "Не обещай ждать". Заебись темка и Ист Сам там реально зачитал. перезалейте пжлст! не открывает! | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Буржуй~ перезалейте пжлст! не открывает! держи: Krec - Искры костра (remix) http://rapidshare.com/files/92962074/KRec_-___1048___108...s_1_._.mp3 держи тебе ifolder: http://ifolder.ru/5409039 |
Последний раз редактировалось Dimaestro, 19 февраля 2008 в 00:05.
Причина: Дополнение
| | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от Dimaestro спасибо большое,но хотя бы на ifolder | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Dimaestro Качаю  | | | | психоАНЕНалитьИк?
Регистрация: 10.12.2007 | пока не скачала, но не понимаю, каг можно на аккустическую мелодичную телегу делать ремикс? | | | | в иллюминаторе...
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от Бухая монахиня пока не скачала, но не понимаю, каг можно на аккустическую мелодичную телегу делать ремикс? всё можно...ну или почти...надо всего лишь голову на плечах иметь | | | | музыка
Регистрация: 26.06.2006 | Ребят, а правда , что Крек это такой сильный наркотик ???? Типа поробовал и навсегда ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | это синтетика жоская.Привыкание тож жоское.
Только вроде пишется крЭк.И рэпер с таким именем есть.Так что это чужое.Мне чуждо,точно.
А наш любимый Krec это кухня,завтрак полдник обед и конечно ужин,на рецептах доброй грусти 
есть тоже каждый день надо  | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от e2e4 это синтетика жоская.Привыкание тож жоское.
Только вроде пишется крЭк.И рэпер с таким именем есть.Так что это чужое.Мне чуждо,точно.
А наш любимый Krec это кухня,завтрак полдник обед и конечно ужин,на рецептах доброй грусти 
есть тоже каждый день надо  насчёт каждого дня-это точно  
кстати, послушав несколько раз треки Ассаи и Стэйши мне уже понравилось. Только непривычно слышать мат в исполнении Ассаи   | | | | |