В заботах
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Город на болоте | плакать зачем? | | | | в иллюминаторе...
это очень важно, ты просто ещё ничего не понял.. -Цитата от Дэд выдвигаем другие версии:
красные - сокращение от слова прекрасные
красные от яростного курения травы
красные от того, что не спала ночью (веснабля)
красные от того, что в глаза что-то попало
красные от того, что девушка пользуется контактными линзами
и так до бесконечности  а потом копайся в этих бесконечностях и ищи свою точку...жесть | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Кому надо, тот уже нашел.  По-моему в месте о красных глазах читка краше слов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Там все красно вышло)) | | | | в иллюминаторе...
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от bestfriend Кому надо, тот уже нашел. смотря что искал...(сейчас меня опять не поймут....эххх.....это видимо что называется судьба) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от КРай Там все красно вышло)) Та да кровавая тема | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | - Стиль: Liric Rap
Дата релиза: 08.03.2008
Качество: VBR 128-320 kbps
Общий размер: 103 Мб
Track List:
01. Мечтать не вредно (Фьюз)
02. ISIC (Фьюз)
03. Молчаливый свидетель (Фьюз)
04. Солнечный ветер (Фьюз ft. Дино)
05. Instrumental boutique vol.2 (Фьюз)
06. Не обещай ждать (Фьюз ft. Ist Sam)
07. Шенген (Фьюз)
08. Северный берег (Фьюз)
09. Вникай (Фьюз)
10. Бездна (Фьюз)
11. Импульс (Ассаи и Staisha)
12. Ноты души (Ассаи и Staisha)
13. Я буду помнить тебя (Maestro A-Sid)
14. Когда мы вместе (Ассаи, концертная)
15. Mon Ami (Ассаи, концертная)
выпускали такой подгончик ?  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Ashy смотря что искал...(сейчас меня опять не поймут....эххх.....это видимо что называется судьба) Ну почему-то мне кажется, что ты не особо ищешь в текстах мысль первоисточника. А скорей ищешь то, что можно применить к себе, строишь, так сказать, свой смысл. (Мда, блин, я тоже объясняю неважно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Уважаемые,а у кого есть ссылка на вот этот диск, который упомянут выше? Очень хотелось бы послушать... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от benziNNo Уважаемые,а у кого есть ссылка на вот этот диск, который упомянут выше? Очень хотелось бы послушать... все еще в процессе | | | | ассаи, жми!
Ноты души (Ассаи и Staisha) - отношения к группе и к Ассаи абсолютно никакого не имеет. Стоит писать (говорить) - Ноты души (Staisha), и обсуждать в соответствующей теме.
Когда мы вместе (Ассаи, концертная) - Точка.
Mon Ami (Ассаи, концертная) - Монами.
Спасибо за внимание ) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Однако на одном сайтице есть ссылочка на сей сборчик  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Лоу Пи Однако на одном сайтице есть ссылочка на сей сборчик  и что? Кто-то сам собрал валявшиеся в сети треки в один архив. Поэтому и ссылочка есть  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | чочо  меня может каждая хуйня беспокоит  | | | | ..................
Слушать стоит? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от DesMoines Хорошая подбока?
Слушать стоит? на любителя | | | | ПрограммЁр
Регистрация: 18.12.2007 | Дайте плиз ссылку на этот архив | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Лоу Пи чочо  меня может каждая хуйня беспокоит  Дак ты почеши, авось перестанет | | | | ПрограммЁр
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DesMoines Дайте плиз ссылку на этот архив ну что ж вам так лень несколько страниц пролистать?) http://stream.ifolder.ru/5376364
пароль:Lyrique
качай на здоровье ) | | | | ПрограммЁр
Просто нет=сука глючный!
А 105 страниц просматривать....
Просмотрел много но так и не нашел. | | | | психоАНЕНалитьИк?
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Дэд выдвигаем другие версии:
красные - сокращение от слова прекрасные
красные от яростного курения травы
красные от того, что не спала ночью (веснабля)
красные от того, что в глаза что-то попало
красные от того, что девушка пользуется контактными линзами
и так до бесконечности 
истина где-то рядом, не так ли, Ассаи?) та не, вы просто не поняли скрытый смысл, этот трэк посвящен самке кролика) | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | Ребят, пардона прошу, что не в тему, но в других темах не сижу: Обращаюсь к тем, кто с Питера: Я на этих выходных, вроде как, смогу выбраться в Питер, а посему, посоветуйте, плиз, адреса, где у Вас можно купить виниловые пластинки, желательно, не очень дорогие (ищу не современных музыкантов, а ретро-пластинки. Например: Frank Sinatra, Ray Charles)
Помню, у вас где-то параллельно Невскому была улочка, (в районе пивоварни Тинькофф и Гостинного вроде) на которой есть магазин "Легионер". Остался такой ещё?
Буду очень признателен за помощь!  | | | | Junior Member
Регистрация: 03.09.2006 | есть у кого нибудь трек чек с фьюзом piter moscow? | | | | |