Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | Че?Минусы?Я проворонил ссылку?
Повторить не сможете?pleazze! 8) | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от NorBee Че?Минусы?Я проворонил ссылку?
Повторить не сможете?pleazze! 8) нельзя Миш  модеры ругаются  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Прикольно, я цитату что в подписи MaMi, в прошлом годе на тетради маркером нанес, для удачи. Удача сопутствовала. | | | | Junior Member
Регистрация: 08.07.2005 | Да Ассаи вообще охуел такие крутые треки выпускать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Ассаи, при всем уважении к твоему творчеству.. Убери с трэк-листа "Импульс"! )) это нужно сделать! ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | "Нет волшебства" (2003) - их лучшая совместная работа.
И понеслась...
Выпуски сольников, пресные песни, никакой ставки на хит а-ля "Мы парни простые, наше дело - своя публика которая нас любит".
Я слушал "БЕЗРАЗЛИЧИЕ", как можно вообще сделать такой БЕЗВКУСНЫЙ трек? Фьюз порадовал альбомом, а этот куда катится? Короче со времён треков: Ольга, Никита, Манекен, Собака,.. - реально душевных треков, у них сместилось что-то в голове. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | люблю я этот форум все таки 
задротов в топку, ссылочки не выкладывать, общаться культурненько, Дэду поменьше ныть, остальным чаще включать моск и не говорить глупостей 
как-то так.
ах да, кому не нравится разрешаю не слушать песни.  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | безразличие понравилось | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | -Цитата от ORIGINAL EK Ассаи, при всем уважении к твоему творчеству.. Убери с трэк-листа "Импульс"! )) это нужно сделать! ) Да ты не гони! Импульс на все времена )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | Мне иногда непонятны "жители" этого форума, то они все хором ноют - "ой бля, да заебали нас сопли, где позитив, где кач???" причём проекты "Нет Волшебства" и "Другие Берега" затёрты каждым в своих плеерах до дыр,то после давольно позитивных аккордов "Меломана" и новых релизов Ассая кричат - "да чё это за хуйня, давайте как раньше"!!!
Можно сказать сколько людей, столько мнений, но каким бы не был слушатель, исполнитель всегда хочет стремиться дальше" к новому"! Так, что воспринимайте все изменения в стиле, как просто новое дыхание исполнителя!!! Строго не судить, это моё субъективное мнение. | | | | Воин Света
Регистрация: 07.02.2008 | аааааа  вот "безразличие" тру  если в таком духе будет весь альбомчик, то больше ныть тут не буду))
ассаи мужык! | | | | 24 10
Регистрация: 10.08.2007 | -Цитата от Hots Я слушал "БЕЗРАЗЛИЧИЕ", как можно вообще сделать такой БЕЗВКУСНЫЙ трек? Фьюз порадовал альбомом, а этот куда катится? Песенка интересная, ток припев напрягает. Клип 100% прикольный будет... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | да вот безразличие это чтот минорное такое.Хорошо забытое старое.
Хотя хз.Бас пиздецовый))я текст не слышу) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от francuzz2.93 Мне иногда непонятны "жители" этого форума, то они все хором ноют - "ой бля, да заебали нас сопли, где позитив, где кач???" причём проекты "Нет Волшебства" и "Другие Берега" затёрты каждым в своих плеерах до дыр,то после давольно позитивных аккордов "Меломана" и новых релизов Ассая кричат - "да чё это за хуйня, давайте как раньше"!!!
Можно сказать сколько людей, столько мнений, но каким бы не был слушатель, исполнитель всегда хочет стремиться дальше" к новому"! Так, что воспринимайте все изменения в стиле, как просто новое дыхание исполнителя!!! Строго не судить, это моё субъективное мнение. А меня убивают люди, которые прочитают две последних страницы и выкладывают "свое субъективное мнение", которое уже давано не свое и его высказало пол форума. Да и у эйсида один ответ на все : не нравится - не слушай. А что если нравится, но в разной степени? Итак слушаем выборочно, но свежачка то хочется! Да такого, чтоб нравился. Кстати, ASid в голосе класно выл, лайфово и ненапряжно. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Ассаи Да ты не гони! Импульс на все времена )) Все реагируют на Импульс  !
"Голос" - это хорошо! "Безразличие" еще лучше...ждем остального  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Ассаи, убедил.. Замолкаю! ))) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Всему виной безразличие))) | | | | ...?????...
Регистрация: 29.03.2004 | Альбом для меня похоже проплывёт мимо по реке, очень жаль.
Буду тогда первый переслушивать, их у меня аж три диска. | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от bestfriend Прикольно, я цитату что в подписи MaMi, в прошлом годе на тетради маркером нанес, для удачи. Удача сопутствовала. да, кстати. мне тоже  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | кстати, насчёт заебатых басов в Безразличии: В Нежности тоже Дэвид Холмс изумительные басы сотворил)))))))) | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | хм... удивил трек Безразличие.
Направление течения изменилось...
В общем, неплохо.
Надеюсь, плывём по верному пути  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от francuzz2.93 Да че тут непонятного, просто что про эйсида, то ему и адресовалось, просто как бы между делом заметил. А тебе я в замечание поставил то, что мысль твоя и пост твой в целом новизны не несут, дабы каждый второй говорит о несправедливом отношении к меломану и новому творчеству ассаи заядлых любителей грусти и что просто парни растут и развиваются в профессиональном плане. Т.е. мнение твое не субъективно, а совпадает с половиной присутствующих в этой теме и вряд ли целиком сформировалось за счет работы твоего мозга. Да и немодно уже возмущаться нытиками, все давно смирились, и незачем снова развивать спор на тему за и против. Понимаешь, оттого, что вы поняли и приняли новый эволюционный этап в творчестве наших любимых исполнителей, тем, кто хочет навечно удержать кряков в рамках Нет волжебства, ни тепло ни холодно. И переубедить нас невозможно. Разве что Фаталистом.
Вывод: Это не я непонятный, а ты непонятливый.
PS: Матом ругаться не красиво. | | | | |