Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | дождитесь лучше официального двд... со всеми делами... это же промо-версия. | | | | пуфик
возможно ДВЛ вконтакте и лежит, только я сомневаюсь что качество хорошое, вот если бы нашелся человек который бы рипнул ДВД и выложил его.........цены бы ему небыло)))) на самом деле я точно тебе не скажу сейчас что там и в каком качестве, но вроде по тем фрагментам которые я посмотрела качество нормальное и продолжительность около 80 минут. А вообще цены бы не было всем поклонникам, которые бы честным образом заказали бы двд за денежку, а не качали бы с нета. | | | | Junior Member
слушай ты зарипуй ДВД , и выложи на рапид или айфолдер, только ссылку здесь напиши,
ОК A-Sid
не могу ждать , посмотреть очень охота))) Добавлено через 2 минуты Armi - на самом деле я точно тебе не скажу сейчас что там и в каком качестве, но вроде по тем фрагментам которые я посмотрела качество нормальное и продолжительность около 80 минут. А вообще цены бы не было всем поклонникам, которые бы честным образом заказали бы двд за денежку, а не качали бы с нета. согласен на все 100, но пока этот диск ко мне дайдет, хм, лето будет |
Последний раз редактировалось radio84, 7 апреля 2008 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от A-Sid дождитесь лучше официального двд... со всеми делами... это же промо-версия. то что я на gmusic заказал это промо???
Как-то можно ведь было обозначить, что промо( | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от ORIGINAL EK то что я на gmusic заказал это промо???
Как-то можно ведь было обозначить, что промо( Те диски, которые продавались на концерте - промо-версия, которой больше нигде не будут продавать. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | отсюда мораль - качаем промо версии через души, а оригиналы покупаем)) а то слишком накладно выходит. | | | | психоАНЕНалитьИк?
"вдохни пассат в поисках сна"
да понятно что он курнул и вот он его "сон"....а почему имено пасста, эт ведь экваториальный ветер? | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | ыгы. фольксваген пассат  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Ниче не понял.. На gmusic показали и сняли с продажи. "плевать на промо" я ведь заказал! Что за дела? Хочу данный продукт! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Бухая монахиня а вот меня мучает еще новы вопрос:
"вдохни пассат в поисках сна"
да понятно что он курнул и вот он его "сон"....а почему имено пасста, эт ведь экваториальный ветер?   все тут понятно, это для рифмы-созвучия! | | | | Junior Member
Регистрация: 09.12.2007 | ~Katrino4ka~ ты где , где ДВД............. | | | | психоАНЕНалитьИк?
Регистрация: 10.12.2007 | хммм...а почему не "муссон" например, эт тож звучит)))гЫ)
мами, тема)  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | ребята, дето футболочку фирмовую мона пробить? | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | Да,было бы очень здорово!Обязательно приобрел бы,да народа много бы нашлось..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2008 | на первом посту Ассая забыл... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от tanbik на первом посту Ассая забыл... не забыл. 2002 год. его ещё тогда не было в составе группы. хотя вполне возможно, что был, но нет волшебства вышел только в 2004, так что про ассам тогда не особо знали | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | А не на торренты выложить можно?) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | ваще дерзкий народ пошёл, абсолютно похуй на артистов - всё хотят чтоб тут было, и минусы Марата, и двд и т.п.))))если качаете, то хоть качайте скрытно, а, не палитесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Krec одна из немногих групп диски которых покупаешь потому что развитие таких коллективов надо поддерживать! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Посмотрел фотки со съёмок Безразличия.Классненько там так, особо понравилась тёмная комната) Ждём клипа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Дэд Посмотрел фотки со съёмок Безразличия.Классненько там так, особо понравилась тёмная комната) Ждём клипа) а на сам трэк есть ссылка? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | КРай, так ты поищи на рэпру, там давно ссылка на терк этот валялась. | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | "Безразличие"-это не придуманная тема,не надуманная боль,эта неизбежность,свершившийся факт.Этот короткий трек-повесть равноценен Лондонскому "Прощай,Джек." За каждой фразой у Ассаи целый эпизод жизни героя.Что предложит Ассаи как сценарист очень интригует,хотя "темная комната" на мой взгляд достаточно тривиально,лишь бы не смазал впечатления.Ассаи так мастерски открыл тему,так образно.Если у Лондона,смелый и отважный Джек,будучи толерантным к прокаженным и даже утверждающий,что их жизнь в изоляции прекрасна,испуган и потрясен до основания перед фактом реального заболевания,то герой Ассаи демонстрирует следующий этап.Мы все уверены,что с нами не может такого произойти-вот суть нашего безразличия.Ёмкими фразами Ассаи показывает истинное положение-" мне предложили уехать отсюда,
дерзким тоном","за дверью никого".. и это недоумение героя:"как будто ты осел,это тупая притча и вовсе не лично"- то есть вопль этого вечного "почему Я?"
Очень жду клипа. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | У кого-нибудь есть Ассаи и Смоки Мо "Агенты"? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | а вот и тёмная комната) | portishead - machine gun | | | |