пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а оникс случайно тогда не вместе с кастой выступал? | | | | ...?????...
Регистрация: 29.03.2004 | А нет ни у кого вот этого ремикса "По законам стаи" в полном составе или хотябы с лучшим качеством. http://slil.ru/25704349 | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от bestfriend Ростов-центр мирового хип-хопа. А тупак с концертами не приезжал? 
Воообще питер рулит и точка. А всякие касты-басты - шушора. ты предендуешь на серьёзное отношение к себе так иронизируя статус Ростова?????
Помой свой рот хлоркой,прежде,чем произносишь "КАСТА".
Хамиль выступал вместе с основателем Wu Tang Clan - The RZA,а его трек Феникс о Расселе Джонсе(Ol' Dirty Bastard),памяти которого он посвящен. Шушора,как получается здесь,- это ты. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | воу, воу, ребята, спокойно. иы тут вроде Крек обсуждаем. | | | | психоАНЕНалитьИк?
с кастой эт тип Наши люди что ль имелось ввиду.
а пацан про касту реально че т нето сказал)
каста папаши русского хип-хопа!
а крэкеи эт о рульно, я уже начинаю тащится от всего меломана) фьюз рэспэкт, за такие клевые и душевные слова,
тэнкс Марадонне за такие теплые минусы......кайф | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от sofka ты предендуешь на серьёзное отношение к себе так иронизируя статус Ростова?????
Хамиль выступал вместе с основателем Wu Tang Clan - The RZA,а его трек Феникс о Расселе Джонсе(Ol' Dirty Bastard),памяти которого он посвящен. Шушора,как получается здесь,- это ты. Успокоились   | | | | dead
закрыто, у мя есть, завалялся где-то на бовланке, дня через 3 выложу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Прикольны параллели между названиями альбомов. Меломан и Фаталист) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | хорошо хоть не Распиздяй) | | | | ...?????...
Регистрация: 29.03.2004 | -Цитата от Дэд бля, эта тема не устаёт жжечь)))
закрыто, у мя есть, завалялся где-то на бовланке, дня через 3 выложу  Спасибо, буду ждать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | 2 раза с подряд просмотрел двд, отличная запись, отличный звук, мне понравилось!) тк Меломан уже слушал конечно выделю треки Ассаи, это просто wow!) зацепили безумно!) | | | | Soundbwoy
Регистрация: 04.06.2003 | Вот тут http://vkontakte.ru/audio.php?gid=7801
Ассай - В Замочной Скважине (Мама) (Р. Здесь)
этот трек тоже будет в Фаталисте? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Нет, В замочной скважине не будет, это вообще бутлеггерский трек, который должен был быть на Нет Волшебства (что могут заметить обладатели пиратской версии НВ в конце песни Вдвоём).К таким трекам ещё можно отнести ремиксы на Спальные Районы, Играем в кольца и неполную версию Кухни-Запись. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Не нравится мне новость на рэп.ру, очень не нравится! Не поддерживаю проект "Питер-Москва" с Чеком.. Слушал на двд их трек, вообще никак! Ну никуда! Зачем Ассаи вокалист, если есть Эйсид.. Видимо есть на то причины..
Разъясните кто-нибудь ситуацию | | | | музыка
Регистрация: 26.06.2006 | Разъясните кто-нибудь ситуацию[/QUOTE]
ПОДДЕРЖИВАЮ ) ПРАВДУ , ТОЛЬКО ПРАВДУ ДЛЯ НАРОДА ! ОПИУМ У НАС УЖЕ ЕСТЬ ! | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от АзЪ Вроде да | | | | КоляТорт
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: 100километр | КРЕК... - лучшая лирика русского РЭПа..!!!!!!! кто спорит..???  | | | | Member
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Поволжье | что-то мутят они, надеюсь скоро всё происниться... | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Apels1N(HastY) Вроде да не, он выходил до этого, староват для нового альбома да и поюзан уже | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Просперо Про что-то мутят они, надеюсь скоро всё происниться... Да было бы не плохо пролить лучик света!  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | рэп.ру нам уже не раз давал не очень верную информацию. Но по поводу совместного проекта с чеком это похоже на правду. Об этом уже не раз говорили. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | не мутят Креки нечего вроде.Я лично не представляю на альбоме Питер-Москва Ассаи, ибо там всё позитивненько стопудов будет, да и возможность фита Ассаи с Чеком из разряда Tokio Hotel feat. Jedi Mind Tricks 
Асида на концертах Ассаи не будет скорее всего потому что, Асид взрослый человек, у которого дел дохуя и не до постоянных гастролей - вот даже альбом ещё не выпустил мужчина, хотя сколько лет в игре.
Оставьте нам, порядочным эмо, хотя бы один альбом в стиле раннего Ассаи)))
Ждём 2009 года чтобы "аццки взвыть на сотону" при выходе альбома от всей команды))) Добавлено через 47 секунд да рэп ру вообще очень часто пиздит, сам убеждался))) |
Последний раз редактировалось Дэд, 23 апреля 2008 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от ORIGINAL EK Не нравится мне новость на рэп.ру, очень не нравится! Не поддерживаю проект "Питер-Москва" с Чеком.. Слушал на двд их трек, вообще никак! Ну никуда! Зачем Ассаи вокалист, если есть Эйсид.. Видимо есть на то причины..
Разъясните кто-нибудь ситуацию не знаю откуда у тебя предвзятость к Чеку,очень интересный,техничный малый,ну а на двд концертная версия,шумно естесственно.Фьюзу давно пора выходить на большой рынок,на московскую раздачу,на влиятельные позиции.Такой мастерский материал надо срочно продвигать,пока не утратил актуальность.
ну и про Ассаи.  не стоит так переживать,он уже вырос в самостоятельного мастера,чтобы не зависить от Фьюза,а идти собственным путем,возможно рискованным(дыхалка у него слабоватая на мой взгляд),чтобы выступать под живой инструментал,поэтому ему и нужен вокалист,независимый от Крек.Видимо замысел Ассаи не может воплотится без вокалиста.Музыкальность лирики Ассаи очевидна.
Думаю,ничего страшного и трагического для нас нет.Очень многие МС при создании сольников меняют обстановку,уходят на время из группы,пропускают гастроли,ит.д.
Вот так же и Ассаи нужна автономия,то что он сейчас предлагает-это класс,это уровень!!! | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от sofka не знаю откуда у тебя предвзятость к Чеку,очень интересный,техничный малый,ну а на двд концертная версия,шумно естесственно.Фьюзу давно пора выходить на большой рынок,на московскую раздачу,на влиятельные позиции.Такой мастерский материал надо срочно продвигать,пока не утратил актуальность.
ну и про Ассаи.  не стоит так переживать,он уже вырос в самостоятельного мастера,чтобы не зависить от Фьюза,а идти собственным путем,возможно рискованным(дыхалка у него слабоватая на мой взгляд),чтобы выступать под живой инструментал,поэтому ему и нужен вокалист,независимый от Крек.Видимо замысел Ассаи не может воплотится без вокалиста.Музыкальность лирики Ассаи очевидна.
Думаю,ничего страшного и трагического для нас нет.Очень многие МС при создании сольников меняют обстановку,уходят на время из группы,пропускают гастроли,ит.д.
Вот так же и Ассаи нужна автономия,то что он сейчас предлагает-это класс,это уровень!!! ХМмм в твоих словах глаголит истина   | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от sofka ты предендуешь на серьёзное отношение к себе так иронизируя статус Ростова?????
Хамиль выступал вместе с основателем Wu Tang Clan - The RZA,а его трек Феникс о Расселе Джонсе(Ol' Dirty Bastard),памяти которого он посвящен. Шушора,как получается здесь,- это ты. Для меня каста - говно, никогда не слушал и слушать не собираюсь. Если я для них говно - нассРать, главное, что их фуфлогония меня не цепляет. И уж тем более называть их отцами русского рэпа, хм, глупо. Есть Шеф, есть диоби на эти роли. И ву тэнг никогда не цеплял. разве что Raekwon. | | | | |