Регистрация: 07.01.2002 | -Цитата от Slyer Че тебе может био его копирнуть с сайта мой белорусский друг?
свои подьёбы можеш оставить при себе, понял?
мне похуй как на тебя так и на твой крек
свободен | | | | Жигуль Forever
Регистрация: 13.02.2006 | - свои подьёбы можеш оставить при себе, понял?
мне похуй как на тебя так и на твой крек Интересно девки пляшут, блябуду не тыли начал вонять первым, притарань пёдер. Готов поверить рас на рас ты опущен будешь! | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Slyer Че скажите по поводу? Мне всё равно. Нормальная группа. Но не моё. Я вот Диму Билана слушаю. | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | я тебе тут не сбираюсь ничуго доказывать, и спорить с тобой
просто тебе не кажется, что твоя тема тут не актуальна? | | | | :)
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от НОф84 я тебе тут не сбираюсь ничуго доказывать, и спорить с тобой
просто тебе не кажется, что твоя тема тут не актуальна? чего ты такой грозный?
человек переполнен чувствами к творчеству этих исполнителей а ты от так вот берёшь и всё отсекаешь  | | | | Жигуль Forever
Регистрация: 13.02.2006 | - я тебе тут не сбираюсь ничуго доказывать, и спорить с тобой
просто тебе не кажется, что твоя тема тут не актуальна? Съешь меня | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | -Цитата от Стихия чего ты такой грозный?
человек переполнен чувствами к творчеству этих исполнителей а ты от так вот берёшь и всё отсекаешь  есть раздел Русский рэп  | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | Зайди в Рус.Рэп и найди 100 похожих тем... | | | | :)
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от НОф84 есть раздел Русский рэп  ну это понятно  )  | | | | Hardcore
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: south | Все разговоры засрали своей херней  | | | | :)
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad | | | | | Жигуль Forever
Регистрация: 13.02.2006 | ооо Стихия да ты красавица! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Красноярск | KREC-Rapper и не ебёт!!!!! тех кто не поймет его творчество жаль!!!! Креку respekt за все!!!! молодчик брачо!!!! кому не нравится вы просто не понимаете лирики изодранной в клочья души!!!! или ее отсутствие!!!! крек дает нам вспомнить очень старые забытые темы для мышления!!!! его текста имеют как минимум 2 смысла!!!! ну кто бы написал трэк о собаке если не он!!!! и он в этом трэке классно выложил любого из нас в роле бедного жевотного!!!! | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от FanTazY Креку respekt за все!!!! молодчик брачо!!!! кому не нравится вы просто не понимаете лирики изодранной в клочья души!!!! или ее отсутствие!!!! крек дает нам вспомнить очень старые забытые темы для мышления!!!! его текста имеют как минимум 2 смысла!!!! ну кто бы написал трэк о собаке если не он!!!! и он в этом трэке классно выложил любого из нас в роле бедного жевотного!!!! парень ты не в теме  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от FanTazY Креку respekt за все!!!! молодчик брачо!!!! кому не нравится вы просто не понимаете лирики изодранной в клочья души!!!! или ее отсутствие!!!! крек дает нам вспомнить очень старые забытые темы для мышления!!!! его текста имеют как минимум 2 смысла!!!! ну кто бы написал трэк о собаке если не он!!!! и он в этом трэке классно выложил любого из нас в роле бедного жевотного!!!! Так противно 4итать такие вот откровения. А во вторых Krec это группа из трех 4еловек: Фьюз, Ассаи, Марат. | | | | тренер
хоть и многие говорили , бля заебись,чувак,послушай повнимательнее,повникай в СМЫСЛ
надулся,попробывал повникать - пиздец полный,уснул не дослушав половины альбома
тексты в стиле - Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ,А ТЫ МЕНЯ НЕТ!Я СКУЧАЮ,ВЕРНИСЬ КО МНЕ,а ОНА НЕ СЛЫШИТ,ОНА С ДРУГИМ  ))
и прочая ебатория
шлак вообщем
насчёт пристрастия женского пола к этой команде ничё не имею,
но когда слушают пацаны this shit ... без комментариев | | | | -
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | стиль - отстой | Сиб. Альянс, ИМ, 1.5кг отличного пюре, Рабы Лампы, Ртуть, Сибирский Синдикат | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ролекс стиль - отстой Прежде чем так категорично отвечать - покажи на что способен сам  | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | Прежде чем так категорично отвечать - покажи на что способен сам
Уже показал!
гр. krec вообще не Русский Рэп а его так считают... | Сибирский Синдикат, Сиб.Альянс, 1.5кг отличного пюре, ИМ, Рабы Лампы, G-77 The Family | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ролекс Прежде чем так категорично отвечать - покажи на что способен сам
Уже показал!
гр. krec вообще не Русский Рэп а его так считают... Ага, это эстонский металл!!!!!!  | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кайман Ага, это эстонский металл!!!!!!  Считай как хочешь. Каждому своё. Но то что это не Рус. Рэп, это точно!.. | Отверженные, Ртуть, Гвардия | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | пипец  | | | | |