нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | Норм группа,правда некоторые песни слишком нежные | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | "Нет волшебства" - уважуха! | Nas - Message | | | В заботах
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Город на болоте | -Цитата от Хэш Можете закидать меня тухлыми помидорами, но мне Креки не нравятся  Некоторые треки неплохие, это верно, но большая часть напоминает какое-то унылое нытьё на тему "Ах, она меня бросила, всё, пойду повешусь!" - так как я не отношусь к разряду утончённых пиздострадальцев, то подобные темы не для меня +).
"Ах, она меня бросила, всё, пойду повешусь!" ??????
Батенька, вы перепутали что-то.....таких тем в их песнях даже близко нет. Не знаете-не говорите  | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Зачем? "Ах, она меня бросила, всё, пойду повешусь!" ??????
Батенька, вы перепутали что-то.....таких тем в их песнях даже близко нет. Не знаете-не говорите  это да. согласен с этим.
а вообще доброй музыки в принципе очень мало...
а особенно качественной...
и особенно рэпа...
Креки одни из лучших. имхо. | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 | Херня нету крутости никакой рэп или хип-хоп должен быть крутой | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от TGFF под стук колёс цепляет  никита  ...а в общем ....не очень...сильно грузит  Ну да если колес обожраться то цепляет колёсами | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от TEAM-Fucker Херня нету крутости никакой рэп или хип-хоп должен быть крутой Что в твоем понимание круто...?
Крэк реально оригенальная группа и это круто,но есл итебе нравится кач то на в кус и цвет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | после альбома "нет волшебства" группа превратилась в шлак, какой то бессмсленный набор слов имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Carter™ я тоже так считаю....но другие тож оч нравятся....правда первый не особо А мне не нравится По реке,просто после саундтрэка к Питер Фм группа опопсела | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Etappe +1. Из Крэков нравится только этот альбом... там действительно есть стоящие темы. НО некоторые их текста просто не укладываются в моей голове :lol: А ты Грязного сольник слушал? | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | ахуенная добрая грусть! KRec | | | | Member
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от СкЭт[C.D.] А мне не нравится По реке,просто после саундтрэка к Питер Фм группа опопсела Странно...До фильма не попса, после попса? Ты судишь о творчестве по событиям не имеющим к нему отношения. Все эти "тайны дворца" не связаны (на мой взгляд) с KRecaми. Они ввели новую лирику. А что альбомы отличаются, так это нормальное явление для развивающийся или регрессирующей группы. По мне- всё заебись у них... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от 55RUS Странно...До фильма не попса, после попса? Ты судишь о творчестве по событиям не имеющим к нему отношения. Все эти "тайны дворца" не связаны (на мой взгляд) с KRecaми. Они ввели новую лирику. А что альбомы отличаются, так это нормальное явление для развивающийся или регрессирующей группы. По мне- всё заебись у них... Каждый в праве высказывать свое мнение...
Нет Волшебства и сольник Грязного на мой взгляд лучшие из творчества Крэков и я думаю с этим согластны многие...
Я не сказал что По Реке Хуйня,просто это совсем другой стиль,более мелодичный и попсовый....мне не нравится... | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | Я всего один их трек слыхал, там вначале еще говорят радио НЕХТ чето такое !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Hamann Я всего один их трек слыхал, там вначале еще говорят радио НЕХТ чето такое !!! Хз,че то я такого не припомню... | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | Креки одни из очень немногих (единиц буквально) кто делает действительно серьёзную музыку для души и вкладывая в неё душу, а не для тусни (привед Стиму, Драге и иже сними, которые вкладывают в своё творчество хуй только свой).
Крэки могут нравится\не нравиться (нытьё типа и т.д.), но то что их тексты не лишены любви и смысла, а сама музыка так или иначе красоты - оспорить не может никто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от MenFis Креки одни из очень немногих (единиц буквально) кто делает действительно серьёзную музыку для души и вкладывая в неё душу, а не для тусни (привед Стиму, Драге и иже сними, которые вкладывают в своё творчество хуй только свой).
Крэки могут нравится\не нравиться (нытьё типа и т.д.), но то что их тексты не лишены любви и смысла, а сама музыка так или иначе красоты - оспорить не может никто. +1
Согласен на сто про... | | | | Junior Member
"Куда уходят корабли" | | | | Братата...))))))))
Регистрация: 12.12.2005 | На мой взгляд "Нет волшебства" и "Другие берега" самые сильные альбомы. Крэков достаточно давно слушаю-очень уважаю. Хотя до сих пор некоторые текста понять не могу  Глубокая сука лирика, глубокие мысли. Очень жду сольника Фьюза.
П.С. есть у кого-нибудь трэки с сольника Фьюза, буду признателен если ссылочки разместите(лучше в личку). | | | | SLV
Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Slv | образы...образы...образы...З.Ы. хорошая группа... | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | У меня в машине крутятся диски.Мне нравится.очень хорошая музыка.тексты на додумку.подача.
кароче респект пацанам питерским.есть с кого пример брать.нежность вообще за душу хватает так и охота нажрацо. | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | клёвые парни ...мнеб таких  | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2007 | норма, мне понгравилось!!!!  | | | | Религия Улиц
ЗЫ пля вот нет тормознутый пока зайду забываю куда заходил  | GZA - Feel Like An Enemy | | | digital monk
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Беляево | завтра у нас в городе krec дают концерт,
обязательно схожу | | | | |