..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | кста, дядь, автор темы то Жен!
ну эт так .. | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | -Цитата от A-Sid Персонаж, зачем ты настолько не уважаешь ни меня ни в конечном итоге себя, что пишешь что-то и отвечаешь мне НЕ ПРОЧИТАВ ЧТО Я ТЕБЕ НАПИСАЛ? Не осилил он прочитать! А написать осилил!! Как такое вообще возможно? Люди, куда мы бля котимся? Вот скажи, есть теперь хоть маленькое основание с тобой общаться? Эйсид здесь я и все четко, не нервничай. Во-первых где я написал что не осилил прочитать ? Я написал - В этот момент моя голова уже не способна обработать написанную тобой "книгу" можно так сказать. Но все же... . Я все прочитал, все внимательно, подумал ответил. Ты что реально не видишь что ты не прав, что ты упустил важный момент ? Что в итоге вылилось в эту не совсем приятную беседу. Ты можешь не общаться со мной, тебя никто не заставляет. Скажи еще вот что как ты думаешь вообще возможно было, написать такой ответ как я написал, не прочитав твое сообщение, реально ли это вообще ? Отсюда очередной вывод, наверное как раз ты не осилил внимательно прочитать мой пост. |
Последний раз редактировалось Personaje, 10 октября 2007 в 02:34.
| | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Шикарный топик. Столько положительных эмоций от его чтения.  | | | | Banned
Регистрация: 08.05.2006 | -Цитата от A-Sid Ждать, я думаю, осталось недолго.  а там и соло Ассая не за горами. А более определённая дата известна?)) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Personaje Эйсид здесь я и все четко, не нервничай. Во-первых где я написал что не осилил прочитать ? Я написал - В этот момент моя голова уже не способна обработать написанную тобой "книгу" можно так сказать. Но все же... . Я все прочитал, все внимательно, подумал ответил. Ты что реально не видишь что ты не прав, что ты упустил важный момент ? Что в итоге вылилось в эту не совсем приятную беседу. Ты можешь не общаться со мной, тебя никто не заставляет. Слушай. Если у человека нету чувства юмора это беда. Это самое страшное после копрофагии и педофилии. Если ты не уловил иронии в словах лехи, то это твои проблемы. И это большие проблемы.
Но чем дальше тем смешнее, господа! Ты видишь большую разницу между "не осилил прочитать" и "моя голова уже не способна обработать написанную тобой "книгу""? То есть можно просто прочитать не поняв? а есть разница между этим и если бы ты вообще не прочитал? Ты же и в том и в другом случае не понял. не говори что у тебя еще и с логическим мышлением проблемы.
Но при этом я с тобой тут общаюсь, книги пишу, выслушиваю хамство, моя душа изранена отсутствием чувства юмора у собеседника, мои глаза плачут от дикого занудства. И что? Я слышу что я не прав и опять что-то про кастрюли. Да забудь ты про кастрюли, их нет вообще! Их в природе нет!
Все! Пошел валерьянку пить... Вот ведь какой персонаж появился... | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Джоунс А более определённая дата известна?)) К сожалению пока нет.  по крайней мере мне. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Там на прошлой странице кто-то про треки новые писал. Может напишете заодно где их взять можно? | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Волхв Там на прошлой странице кто-то про треки новые писал. Может напишете заодно где их взять можно? Э.. взять их нельзя, а прослушать можно  на Фьюзовом майспейсе. А мои соответственно на моем  | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | -Цитата от A-Sid Слушай. Если у человека нету чувства юмора это беда. Это самое страшное после копрофагии и педофилии. Если ты не уловил иронии в словах лехи, то это твои проблемы. И это большие проблемы.
Но чем дальше тем смешнее, господа! Ты видишь большую разницу между "не осилил прочитать" и "моя голова уже не способна обработать написанную тобой "книгу""? То есть можно просто прочитать не поняв? а есть разница между этим и если бы ты вообще не прочитал? Ты же и в том и в другом случае не понял. не говори что у тебя еще и с логическим мышлением проблемы.
Но при этом я с тобой тут общаюсь, книги пишу, выслушиваю хамство, моя душа изранена отсутствием чувства юмора у собеседника, мои глаза плачут от дикого занудства. И что? Я слышу что я не прав и опять что-то про кастрюли. Да забудь ты про кастрюли, их нет вообще! Их в природе нет!
Все! Пошел валерьянку пить... Вот ведь какой персонаж появился... Короче мы вообще на разных полюсах с тобой, я тебе про одно ты мне про другое. Кошмар, Эйсид вот скажи, а почему ты упустил момент, про узнать по подробнее про ваши движения ? Верно потому-что ты не прав, и что ты сделал видок что якобы и не видел этого. Это кстати ты про кастрюли первый сказал ! А значит ты их выдумал, а теперь говоришь что их нет вообще - ловко, ловко. Оскорбляешь, Сливаешься на зацепах за слова... . Заметь после "моя голова уже не способна обработать написанную тобой "книгу" стояло, но все же. И что это значит ? То что я все же попробовал осилить обработать все это, и у меня получилось. Юмор уместен, когда ему есть место. Это самое страшное после копрофагии и педофилии - например это совсем не смешно. И кстати у меня и с образным и с логическим мышлением все в порядке. | | | | активный пользователь
гдето читал давно что да, но подтверждения не видел.
ЗЫ: мне кажется что Креки сопливая черезчур музыка, слушать могу, но кайфа не получаю.
+ семплирование не нравится иховое) | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | -Цитата от Lemit а Эйсид в Креках или как?
гдето читал давно что да, но подтверждения не видел.
ЗЫ: мне кажется что Креки сопливая черезчур музыка, слушать могу, но кайфа не получаю.
+ семплирование не нравится иховое) Кстати говоря где-то недавно на майспейсе видал, что да. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Personaje Короче мы вообще на разных полюсах с тобой, я тебе про одно ты мне про другое. Кошмар, Эйсид вот скажи, а почему ты упустил момент, про узнать по подробнее про ваши движения ? Верно потому-что ты не прав, и что ты сделал видок что якобы и не видел этого. Это кстати ты про кастрюли первый сказал ! А значит ты их выдумал, а теперь говоришь что их нет вообще - ловко, ловко. Оскорбляешь, Сливаешься на зацепах за слова... . Заметь после "моя голова уже не способна обработать написанную тобой "книгу" стояло, но все же. И что это значит ? То что я все же попробовал осилить обработать все это, и у меня получилось. Юмор уместен, когда ему есть место. Это самое страшное после копрофагии и педофилии - например это совсем не смешно. И кстати у меня и с образным и с логическим мышлением все в порядке. Блядь! У меня истерика реально!  Я так не веселился с тех пор как свиньи сожрали мою младшую сестру! это что-то потрясающее! Ты сам себя слышишь? Ты уже все за всех решил, как оно было на самом деле и втираешь тут космическую глупость просто. тебе просто не успели сказать про движения!
Ааааа! Кастрюли! Ебучие рога, опять кастрюли! Нет, так не бывает! Чей ты виртуал, признавайся! Ты смерти моей хочешь?  | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Диагноз - Невменяемый позитив. Не стоп я сделал вывод, потом предположил что он неправильный и попросил рассказать (повторяю 10 раз), что было дальше все уже знают. Ладно все надо заканчивать этот бред. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Personaje Диагноз - Невменяемый позитив. И на этом закончим, этот бред. Ты опять меня оскорбляешь? Диагнозы ставишь, ты что доктор курпатов чтоли? что я тебе сделал такого, что ты тут измываешься надо мной уже как несколько часов?  Пока ты себе не купишь чувство юмора и логическое мышление, нет смысла для разговоров. Поговорим как-нить в другой раз.
клоунада мозга просто... | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от A-Sid Э.. взять их нельзя, а прослушать можно  на Фьюзовом майспейсе. А мои соответственно на моем  Ну, при большом желании взять можно всё.  Не люблю эти майспейся, трафика они много едят. В теме про майспейсы русских исполнителей, кстати, на Фьюзовский ссылка странная какая-то, он без проигрывателя открывается. А когда из твоего списка друзей зашёл — нормально всё открылось.
Треки неплохие вроде, приятно звучат. Хотя я только кусочками послушал, дабы сэкономить трафик и не портить впечатление от альбома. Но творчество Ассаи мне всё-таки больше нравится. Тут мелодичная очень музыка, которую можно с удовольствием в плеере слушать, да и в центре оставить не на одну неделю, а может и месяц. Но нету той отречённости какой-то, тех размытых образов, которые мне так нравятся у Ассаи. Его куплеты слушаешь и с каждым разом что-то новое для себя находишь. "Другие Берега", к примеру, я до сих пор слушаю, да и "Нет Волшебства" тоже. У вас с Фьюзом творчество всё же более приземлённое, а я просто люблю так, чтобы взвыть аццки на сатану. -Цитата от Personaje Это кстати ты про кастрюли первый сказал ! А значит ты их выдумал, а теперь говоришь что их нет вообще - ловко, ловко. Вот этот момент понравился очень. Как в детективе. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Волхв Ну, при большом желании взять можно всё.  Не люблю эти майспейся, трафика они много едят. В теме про майспейсы русских исполнителей, кстати, на Фьюзовский ссылка странная какая-то, он без проигрывателя открывается. А когда из твоего списка друзей зашёл — нормально всё открылось.
Треки неплохие вроде, приятно звучат. Хотя я только кусочками послушал, дабы сэкономить трафик и не портить впечатление от альбома. Но творчество Ассаи мне всё-таки больше нравится. Тут мелодичная очень музыка, которую можно с удовольствием в плеере слушать, да и в центре оставить не на одну неделю, а может и месяц. Но нету той отречённости какой-то, тех размытых образов, которые мне так нравятся у Ассаи. Его куплеты слушаешь и с каждым разом что-то новое для себя находишь. "Другие Берега", к примеру, я до сих пор слушаю, да и "Нет Волшебства" тоже. У вас с Фьюзом творчество всё же более приземлённое, а я просто люблю так, чтобы взвыть аццки на сатану.
Вот этот момент понравился очень. Как в детективе. Да нето слово! Эркюль Пуаро просто сосет в углу и плачет!
А про аццки взвыть на сатану... там все сложнее  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от A-Sid А про аццки взвыть на сатану... там все сложнее  Ну я знаю, что сложнее, я просто не мог придумать как описать это и решил воспользоваться словами самого Ассаи из того поста, который всех так взбудоражил.  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Волхв Ну я знаю, что сложнее, я просто не мог придумать как описать это и решил воспользоваться словами самого Ассаи из того поста, который всех так взбудоражил.  Не, я не про то. то что будет нового... это уже не "другие берега" совсем, там сложнее все  | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | -Цитата от A-Sid Ты опять меня оскорбляешь? Диагнозы ставишь, ты что доктор курпатов чтоли? что я тебе сделал такого, что ты тут измываешься надо мной уже как несколько часов?  Пока ты себе не купишь чувство юмора и логическое мышление, нет смысла для разговоров. Поговорим как-нить в другой раз.
клоунада мозга просто... Ой да ну тебя, ты короче на своей волне, мы просто совсем не понимаем друг друга, и дело не в моем чувстве юмора и мышлении. Все включаю "похуй" и в режим сна. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Personaje Ой да ну тебя, ты короче на своей волне, мы просто совсем не понимаем друг друга, и дело не в моем чувстве юмора и мышлении. Все включаю "похуй" и в режим сна. Спи спокойно  И приятных снов, ты их заслужил. Ты мне стока положительных эмоций доставил, что я еще завтра буду прыгать аки сайгак молодой. | | | | Banned
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Солнечная Беларусь... | блин. жостка тут чёта  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от A-Sid Не, я не про то. то что будет нового... это уже не "другие берега" совсем, там сложнее все  Сложнее — это хорошо. Я люблю, когда сложнее.  | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Как бы я хотел услышать что-нибудь новое от ассаи, только чисто его сольный какой-нить трек. | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Personaje Как бы я хотел услышать что-нибудь новое от ассаи, только чисто его сольный какой-нить трек. так держать мужик , не давай им расслабляться  | | | | 24 10
Регистрация: 10.08.2007 | -Цитата от A-Sid ребят, никто ни в каких застоях не находится. Все пишут. только рад............. | | | | |