iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Passenger Старики форума ебут молодняк форума - педофилия какая-то
да ещё и дэвушка подключилась 
Дедавщина епта! | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Personaje И еще я написал про некоторых людей, к которым и отнес тебя кстати. ты меня к придуркам отнес, даже повторил это несколько раз
Да всё нормально. Мне нравится с грибами. Я их в кастрюле варю  | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | -Цитата от Krina ты меня к придуркам отнес, даже повторил это несколько раз
Да всё нормально. Мне нравится с грибами. Я их в кастрюле варю  Вместе с Эйсидом ?  На Кастрюля REC ? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Как надоел треп в интернете... Хватит плакать, Персонажэ. Не думаю, что Крина или Жаксон почитают Эйсида за идола. | | | | Member
Очень громко смеялась, поистине "Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен". Эйнштейн предугадал существование персонажа.. Мистика.. | | | | Beatmaker, hip-hop DJ
Регистрация: 18.01.2007 | Персонаж нормально все - нехер там вобще общаться с эсидами и проч. - этож парни с экрана yo - повидали на улицах немало | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от Stan Li Земля и воздух долговечны потому, что существуют не для себя "...поэтому совершенномудрый ставит себя позади других, благодаря чему он оказывается впереди..."  молодцы, радуют меня некоторые люди на форуме. примите это и живите спокойно. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Персонаж - с таким буквальным пониманием происходящего и отстутвием чувства юмора парень  Но все бы ничего, но на протяжении всего разговора упрекать Эй-Сида в том, что он тербя оскарбляет, а ты его нет и в конце концов назвать Крину тупой, которая вообще тут не причем, это о многом говорит, вообще, когда я только начиал читать диалог Персонажа и Эй-Сида мне казалось что Персонаж не так уж и безнадежен, но с каждым новым постом, мои мнение менялось в сторону того, что Персонаж вообще не вкуривает, что тут происходит | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | мне как то лично похуй ...
Крину не считаю тупой...Эйсида я не знаю...персонажа тем более....Волхв ...Этого человека я знаю..и тупым тоже не считаю...  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Ура, я не тупой!
Пойду помолюсь на портрет Эйсида и спать.  | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Волхв Ура, я не тупой!
Пойду помолюсь на портрет Эйсида и спать.  не забудь кислоты на алтарь плеснуть... | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | -Цитата от mp_ruler Персонаж - с таким буквальным пониманием происходящего и отстутвием чувства юмора парень  Но все бы ничего, но на протяжении всего разговора упрекать Эй-Сида в том, что он тербя оскарбляет, а ты его нет и в конце концов назвать Крину тупой, которая вообще тут не причем, это о многом говорит, вообще, когда я только начиал читать диалог Персонажа и Эй-Сида мне казалось что Персонаж не так уж и безнадежен, но с каждым новым постом, мои мнение менялось в сторону того, что Персонаж вообще не вкуривает, что тут происходит Знаешь я бы не назвал КРИНУ(Она кстати еще как причем) тупой, если она бы
влезла в дисскуссию двух людей, не очень то красиво (ну хотя это форум, впринципе это нормально, обычное дело) - не это главное, главное что все это было с оскорблениями которые она на меня осыпала (причем первая !) - типа ты какой-то убогий и т.д. Разве это не тупо, если уж на то пошло ? а ? Мэн я неплохо вкуриваю, что происходит и здесь и там и сям, поверь мне  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Jackson не забудь кислоты на алтарь плеснуть... Алтаря нету. Только портрет. Сам написал. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | слушайте, прекращайте уже
я про себя уже в каждом сообщении тут читаю. Смешно всё это. Персонаж, я кстати, влезла не сразу, а после того, как твои ответы перешли грань разумного. Ну это тоже уже не важно. Давайте просто пообщаемся, ядавно на форуме не флудила. Меня кста Еленой Александровной звать. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Волхв Алтаря нету. Только портрет. Сам написал. не похож кстати. Должна быть кепочка одноименная и футболка "фифти" | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | последние несколько страниц, это какие-то ненормальные дыижения. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Krina не похож кстати. Должна быть кепочка одноименная и футболка "фифти" а так? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Волхв а так? Харош фигнёй страдать, иди уроки учить  | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | -Цитата от Krina слушайте, прекращайте уже
я про себя уже в каждом сообщении тут читаю. Смешно всё это. Персонаж, я кстати, влезла не сразу, а после того, как твои ответы перешли грань разумного. Ну это тоже уже не важно. Давайте просто пообщаемся, ядавно на форуме не флудила. Меня кста Еленой Александровной звать. Знаешь Елена Александровна, ты влезла с оскорблениями, и заметь я тебя не оскорблял на тот момент. Ладно все давайте закончим на этой нотке, развели тут. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | Станислав Валерьевич, вы такой зануда. Держите цветочек  | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | А тебе вантуз  И кастрюля еще  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | ДАЙ-ТЕ ПЛЮШКУ  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | А че, клоунада продолжается чтоли?  ну-ну, нет не так... ловко ловко! И как это Персонаж увидел как я его посты читаю... надменно или нет.. У меня дома жучок? бля, палево...
Персонаж, вот что я тебе на последок скажу, я очень редко даю кому-либо оскорблять себя столько раз подряд, сколько ты меня оскорбил. Но так как ты, уж извини меня, очень смешной и несмотря ни на что повысил мне настроение аж на день вперед (до сих пор веселый хожу) я на хамство внимания не обращал. НО! Ты сейчас принялся еще и других оскорблять, совершенно беспочвенно и к тому же женщин. А вот за это я баню жестоко и безапелляционно! Предупреждение тебе! Еще услышу что-либо в чей-либо адрес - пойдешь в баню на месяц! Надеюсь я ясно излагаю?
На этом цирк считаю закрытым. Общайтесь по теме, граждане. Если есть вопросы - задавайте, для этого тема тут и есть. | | | | музыка
Регистрация: 26.06.2006 | Читаю посты про KREC всегда, но редко пишу. Удивлен ( Человек (ПЕРСОНАЖ) искренно что то хочет узнать, просто узнать. А что же он получает в ответ ? Стеб, трэш, неуважение, высокомерие, какие там еще звучали эпитеты ? Зачем все это ? Зачем ? Светлая музыка, светлые тексты, а как только кто то (например персонаж) просто задает банальный, простой вопрос: КОГДА АЛЬБОМ ? КАК ДЕЛА ? КТО С КЕМ ? И что же он получает в ответ ? - ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ ДРУЗЬЯ ! Для чего же еще есть форум, как не для общения и передачи информации и общения с поклонниками ? Зачем устраивать диферамбы поэтического характера и словесные баталии, КОГДА ЧЕЛОВЕК ИСКРЕННЕ ХОЧЕТ УЗНАТЬ КАК ДЕЛА У ЕГО ЛЮБИМЫХ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ ??????? Не ужели сложно просто ответить, неужели так надо устраивать спектакль ? Может слава кружит голову ? Амбиции шкалят ? Такими топиками вы снимаете ответственность с себя в своих ТРЭКАХ, соответсвенно вы в них говорите на правду об отношениях между людьми. ПОДУМАЙТЕ ! | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от BUBA Читаю посты про KREC всегда, но редко пишу. Удивлен ( Человек (ПЕРСОНАЖ) искренно что то хочет узнать, просто узнать. А что же он получает в ответ ? Стеб, трэш, неуважение, высокомерие, какие там еще звучали эпитеты ? Зачем все это ? Зачем ? Светлая музыка, светлые тексты, а как только кто то (например персонаж) просто задает банальный, простой вопрос: КОГДА АЛЬБОМ ? КАК ДЕЛА ? КТО С КЕМ ? И что же он получает в ответ ? - ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ ДРУЗЬЯ ! Для чего же еще есть форум, как не для общения и передачи информации и общения с поклонниками ? Зачем устраивать диферамбы поэтического характера и словесные баталии, КОГДА ЧЕЛОВЕК ИСКРЕННЕ ХОЧЕТ УЗНАТЬ КАК ДЕЛА У ЕГО ЛЮБИМЫХ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ ??????? Не ужели сложно просто ответить, неужели так надо устраивать спектакль ? Может слава кружит голову ? Амбиции шкалят ? Такими топиками вы снимаете ответственность с себя в своих ТРЭКАХ, соответсвенно вы в них говорите на правду об отношениях между людьми. ПОДУМАЙТЕ ! А ты присмотрись повнимательней. Всем, кто что-то просто спрашивал были даны нормальные ответы. Это заметно даже на этих последних 5-7 страницах. И когда альбом выйдет и чей и остальные обычные вопросы. Персонаж ни с того ни с сего полез в бутылку. Если он не умеет общаться и не может отличить стеб от нестеба, это его проблемы, а не мои. Я с нормальными людьми нормально общаюсь, спроси любого кто меня хоть чуть-чуть знает. Или ты тоже склонен делать поспешные выводы ничего не зная? Подумай. | | | | |