ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | У тебя мозг как у персонажа на твоем аватаре ?  | | | | хуетру
Регистрация: 16.10.2007 | Чуть больше...Примерно как его нос... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Krec_Schengen(demo)  | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | -Цитата от Зигмунд Кто нибудь знает,Фьюз выпустил сольник?
Если да,то где его можно скачать? Такие вещи нужно покупать, а не качать!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2006 | уважаю эту кухню полюбе | | | | Member
Регистрация: 21.05.2007 | Леш, знаю, что тема "Нет волшебства" замыленная, но все же интересно, песня "Перегорели пробки" основана на реальных личных переживаниях или же из цикла "прочел, увидел, услышал где-то, вдохновился, написал"?
И еще вопросик, если не сложно, думал ли ты в ближайшем будущем заняться написанием собственной книги и вообще, интересует ли подобное увлечение? Заранее, спасибо :-) | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | "Перегорели пробки" основана на реальных личных переживаниях.
Чтобы уделять время написанию книги нужно иметь финансовую поддержку. Пока нет. | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Ассаи "Перегорели пробки" основана на реальных личных переживаниях.
Чтобы уделять время написанию книги нужно иметь финансовую поддержку. Пока нет. типа ыт из крэка? | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | А ты типа из Гуфа ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Петербург | почему в творчестве Krec нет явного позиционирования от куда группа? есть упоминания невы, но это мимолетом. Почему бы не сделать песню посвященную петербургу? это из разряда предложений. | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Ассаи А ты типа из Гуфа ? ну ответь да не | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от GUFka ну ответь да не Бля, тебя не поймешь...
отвечаю: да не...
кстати, а ты правда из Гуфа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от GUFka молчание золото, ибо оно скрывает недостатки  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от A-Sid Бля, тебя не поймешь...
отвечаю: да не...
кстати, а ты правда из Гуфа? ёпт а де ассаи делся??????????? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от JFK почему в творчестве Krec нет явного позиционирования от куда группа? есть упоминания невы, но это мимолетом. Почему бы не сделать песню посвященную петербургу? это из разряда предложений. ты мне кажется не все альбомы слышал | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от GUFka ёпт а де ассаи делся??????????? я не понимаю, на каком языке ты говоришь.
Ты сам-то из Гуфа, да? Прямо из него? | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от A-Sid я не понимаю, на каком языке ты говоришь.
Ты сам-то из Гуфа, да? Прямо из него? Ассаи ник..де он пропал???? ...я она кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от Vanich ты мне кажется не все альбомы слышал все слышал  , возможно мое мнение предвзято, т.к я живу в петербурге, но хотелось бы услышать песню, посвященную городу, а такой пока нет. я не говорю о том, чтобы вставлять петербург часто в песни, естественно слушатели из разных городов и понятно, что это не то, что нужно... | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | JFK, послушай "я на районе !" | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от Ассаи JFK, послушай "я на районе !" действительно не слышал, выложите кому не сложно.
тема петербурга часто была у фьюза на вторжении, потом она как то ушла в тень, это понятно в принципе, так что без претензий. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от A-Sid я не понимаю, на каком языке ты говоришь.
Ты сам-то из Гуфа, да? Прямо из него?  | | | | Junior Member
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Ассаи JFK, послушай "я на районе !" Я тож не слышала такую песню(((
выложите пожалуйста у кого есть, есл инесложно конечно 
ведь если я не ошибаюсь ее нет ни в одном из альбомов  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Каждый раз захожу в эту тему и есть, что почитать  Каждый раз новый персонаж появляется  | | | | |