психоАНЕНалитьИк?
Регистрация: 10.12.2007 | помню как в 9 классе залакала от собаки и манекена, позже сопостовляла свои эмоции и переживания с "нежностью", верила в лучшее с "под стук колес" и "искрами" ... и осозновала жизнь под Осень и "море"....
крэк , как мне кажется это не просто рап, а это что - то, что трогает самое больое и самое нужное..их трэки, словно поэззия, а поэззия, как говорил Хэмингуэй, это айсбрг, у которого лишь одна седьмая на виду.
марат...его минусы живые, не знаю очему, возможно отому что режет, но порезать тоже надо грамотно уметь, как мне потом обЪяснили.
на эту тему можно говорить долго...
хотела спросить, Ассай еврей? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Последний пост очень мощный, но последняя строчка взорвала сознание))))))) | | | | Member
Регистрация: 04.12.2007 | Да уж! Мощно задвинула!))) Фиг его знает еврей ли Ассаи или нет. Для меня это мягко говоря неважно. Никогда не делила людей по национальным принадлежностям. Люди все разные и не важно кто они.
А так очень хорошо написано. Я тоже помню как плакала, слушая "Собаку" первый раз. Ни одна песня не вызывала во мне таких чувств. "Капитан" тоже оставил неизгладимое впечатление. Жутко завораживающая песня, есть в ней что-то особенное. Про "Нежность" я уже молчу. Шедеврально. Вся песня проникнута такой нежностью... настоящей.
Все их песни искренние, настоящие. Если любовь, то искренная; если нежность, то настоящая. Всё без фальши... | | | | Zero.
Регистрация: 26.11.2007 | А мне кажется , что в текстах четко прослеживаются буддистские взгляды...
В Буддизме особое понимание мира, я считаю в нем истина. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Дэд Последний пост очень мощный, но последняя строчка взорвала сознание))))))) + 1  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | мне кажется, что когда Ассаи читает эту тему и рассуждения о том, что его лирика склонна к хз каким мотивам, в то время как он сам еврей, то он либо плачет со смеху, либо плачет от горя за молодёжь, которая выдвигает самые невероятные версии трактовок его куплетов.В этом плане Фьюзу куда больше повезло))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Mo$Vega$ | -Цитата от Дэд мне кажется, что когда Ассаи читает эту тему и рассуждения о том, что его лирика склонна к хз каким мотивам, в то время как он сам еврей, то он либо плачет со смеху, либо плачет от горя за молодёжь, которая выдвигает самые невероятные версии трактовок его куплетов.В этом плане Фьюзу куда больше повезло)))))  | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от Бухая монахиня хотела спросить, Ассай еврей? а какая разница? все равно круто ебашит!!!!  | | | | Junior Member
Регистрация: 15.12.2007 | ребятишки!?!какие впечатления от последнего альбома то? | | | | вечный пассажир
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от melo man ребятишки!?!какие впечатления от последнего альбома то? Ты походу виртуал Фьюза
Альбом хороший,качественный,многие темы понравились
Но слушать не буду,для меня в трэках Крэков всегда отправной точкой был Ассай,здесь его нет... | | | | classic detroit cuts
Регистрация: 04.07.2005 | меломан фьюза оставил самое сильное впечатление из того что делалось на отеч. сцене. 
то есть ВООБЩЕ.
акуенен строго.
эти ребята чувствуют мьюзиг  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | уже наверное 10-ый раз переслушиваю альбом и хочу отметить, что он не очень плохой, как я отписывался по нему после первого прослушивания - главное, пусть Фузяра не читает о том, что круто быть эмси и не делает больше вещей в стиле Кухня-пати и всё будет акуенно.Лирические треки - мастерпис.Отголоски прошлого (В память о тех днях) - шикарно.Магия) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Ждём Ассая....и Н.Бит  | | | | Junior Member
Регистрация: 15.12.2007 | а что? есть какая то информация о грядущем творении Ассаи? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от melo man а что? есть какая то информация о грядущем творении Ассаи? следующее, что выйдет от кухни это второй сольник Алексея  | | | | Junior Member
Регистрация: 15.12.2007 | так это просто зая*ися.....  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Сliсko следующее, что выйдет от кухни это второй сольник Алексея  то кто тебе сказал такое? | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Меж тем, гражданин Ванич в одной из соседних тем подметил, что Гоблин знаком с творчеством группы Крэк: http://oper.ru/news/read.php?page=2&t=1051602594#260  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Бухая монахиня хотела спросить, Ассай еврей? ну блин фанаты! Вы разве не помните, например, это:
"...в глазах собаки злоба. Где твой хозяин? Два шекеля - она уже бежит играя..."
или это
"...лишь украдкой, мельком. Взгляды стреляли, на кошерную пищу. В подробных деталях... " | | | | MW-PRO
Регистрация: 13.12.2007 | Счетаю Ассая гениальным поэтом.... Кроме него в нашем рэпе таких нет.... Развелись только всякие дисеры, которые кроме своих реприз нехрена написать не могут, прекрывая это фразами типо: "Я ненавижу сопли!" Этих людей знают, и можно даже не называть их имена... Души нет в их треках.... И их трэки не будут жить вечно... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Это все конечно трогательно.. Но ребята вы этот сольник еще год ждать будете. Наслаждайтесь Меломаном и парьтесь.. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Сliсko следующее, что выйдет от кухни это второй сольник Алексея  Во!  | | | | в иллюминаторе...
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от Дэд мне кажется, что когда Ассаи читает эту тему и рассуждения о том, что его лирика склонна к хз каким мотивам, в то время как он сам еврей, то он либо плачет со смеху, либо плачет от горя за молодёжь, которая выдвигает самые невероятные версии трактовок его куплетов.В этом плане Фьюзу куда больше повезло))))) вахаха......стопудово...  | | | | Member
Регистрация: 04.12.2007 | Скачала "Меломан" только вчера, а слушаю его уже раз на 10))) Бесподобные песни! Лирика потрясающая! В общем, у меня даже слов нет насколько мне альбом понравился! Я KREC'ов и раньше уважала сильно, но теперь мое уважение к ним перешло все границы! Питер rulezzz!!!=) | | | | Junior Member
Регистрация: 15.12.2007 | ...альбом хорош....но большей частью изза музыки.....Марат.......нет слов ....ПРОФЕССИОНАЛ!!!......музыка-настроение  | | | | |