новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Mo$Vega$ | -Цитата от Бухая монахиня я оч рада что мой первый пост таг заценили)
спросила почемй он еврей, просто я сама еврейка, (может глупо сказано буит) я нашла в нем какие-то еврейские качества, например Ассай-есть еврейское имя Иссай, потом, он шепелявит и иногда картавит, худощав и лиричен, у него еврейские глаза, полны грусти и одновременно какой-то неизведанной энергией....
нет не думайте, что как многие зациклилась на крэках,и режу вены по ассаю.... уважаю триаду,гуфа, из за картона-Вутэнг сайпресс, аникс, просто оч много накопилось.
а вот меломана я не слушала...есть ссылка? ты хочешь сказать что если человек обладая этими качествами-еврей???
БОЛЕЕ ГЛУПОГО утверждения я еще не слышал!!!а на счет глаз....то лично мне иногда они напоминают человека который телом находиться на Земле,а разумом на планете САРАКШ,или еще где нибудь в том районе...а про взгляд и характер поступков евреев я лучше промалчу...их и так многие люди знают...и вообще не вижу тут повода для гордыни(мы вроде как в не в Израеле живем тут...)...после общения с представителям и данной национальности мало приятного...больше подлого...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Ассаи - не еврей! Он - мужеробот! Достаточно посмотреть на его автар
По альбому: в принципе, чего-то подобного я от Фьюза и ждал. Можно даже сказать, что шеф-повар превзошел мои ожидания. Хотя слушать на репите весь альбом не буду точно. Настроение не то, привык под хрипотцу Фьюза погрустить, а тут позитив...  "Дорога" конечно цепляет, очень сильно. Марат во всех треках поработал на славу. А вот с некоторыми текстами напряг. По мне, так слишком много лишних слов (всякие рассуждения о том, какую одежду удобней носить и пр.). Ну и петь все-таки стоило только Эйсиду  Четверочка по пятибальной, в общем. IMHO!
P.S. надеюсь, хоть Леха на своем сольнике петь не будет...  )) | | | | Junior Member
Регистрация: 15.12.2007 | ....впереди немного легче...поменьше мысли....Весна подарит нам стимулы ЖИТЬ..... ...а фьюзовское творчество, для меня, никогда не являлось поводом для грусти.....начиная с ''Вторжения''. Может конечно чутка грусти есть, но не так сильно....позитива больше..... | | | | Member
Регистрация: 04.12.2007 | Марат конечно же гений! Притом Гений с большой буквы! Но и Фьюз потрясающе все сделал. Настолько красивые, нежные, легкие, позитивные тексты... С утра повышается настроение, если послушать "Доброе утро, страна"=) Но тем не менее "Дорогу" никак нельзя отнести к позитивной песне... | | | | BERLIN REC.
Регистрация: 15.12.2007 | ...ну незнаю кому как, а мне лучше просыпается когда звучит ''Февраль'', ''Другие берега''  ...ну там еще ''Музыка (Instrumental)'', ''Вдохновение''.......ваще в катку.....  | | | | Любитель Рэпчика
Регистрация: 16.12.2007 | А мне нравилось.. всё что было до альбома "По реке" такой немножечко жестоковатый стайл.. грустный,но жёсткий... А с предпоследнего альбома пошли конкретные сопли.. А последнее.. Ассаивское творение.. вообще не припёрло... ну не идёт ему петь!!! | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Охуенный альбом "Нет волшебства" . | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Xamik А последнее.. Ассаивское творение.. вообще не припёрло... ну не идёт ему петь!!! чо  | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | Фьюз - колхозник, и неочем тут рассуждать.
родился колхозником и умрет тоже колхозником. Добавлено через 2 минуты
ассаи не только еврей, но и сирота, по всей видимости. либо семья просто неполная, как и у 80 процентов деятелей русской лит-ры. Добавлено через 6 минут
Добрую Грусть же создал Сергей Есенин, если хорошо мозгами пораскинуть.
впрочем, перевести настроение поэта в музыку или самостоятельно создать что то аналогичное, это дело хорошее, и вовсе не плагиат.
но фьюз все равно - колхозник!  |
Последний раз редактировалось эста, 17 декабря 2007 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Немного пасмурно сегодня , хуйня.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Xamik А последнее.. Ассаивское творение.. вообще не припёрло... ну не идёт ему петь!!! Видимо Xamik имеет ввиду, что Фьюз в какой-то степени тоже творение Ассая. Очень свежая мысль, кстати  | | | | Member
Регистрация: 04.12.2007 | Ну если Фьюз колхозник, то мне нечего сказать о тебе... Мощно задвинул! Долго думал над подобной тупостью?))) | | | | Junior Member
Регистрация: 15.12.2007 | ...но музыка у KREC'а всегда оставалась охуенной.....МАРАТ респект!!!  | | | | Be7DnA
Регистрация: 08.03.2002 | Мне очень легко через их музыку привлечь внимание многих людей которые не имели представления о хип хопе вообще, или просто не верят в русский Хх.
Их работы отлично цепляют в определенные моменты.
помню в 2002ем написал Fuz'y email с одним вопросом, ну как они добиваются такого качества вокала. А у самого на столе dynamic микрафон лежал, и ето все что я о нем знал..  hehe.. | | | | Zero.
Регистрация: 26.11.2007 | мне на "Нет волшебства" нравятся абсолютно все песни! Играем в кольца и Антон - это вообще шедевры... кстати, ща читаю бр. Стругацких "Трудно быть Богом", думаю сюжет взят оттуда... и главный герой тоже Антон, а в песне есть слова "Антон решал вопросы, трудно ли быть Богом ему..." | | | | Member
Регистрация: 21.05.2007 | "...и почему мир не копит опыт прошлого..."
Мне кажется, что если бы мир не копил опыт прошлого, то мы бы сейчас сидели в пещере и не знали, где добыть огонь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Mo$Vega$ | -Цитата от webgirl29 мне на "Нет волшебства" нравятся абсолютно все песни! Играем в кольца и Антон - это вообще шедевры... кстати, ща читаю бр. Стругацких "Трудно быть Богом", думаю сюжет взят оттуда... и главный герой тоже Антон, а в песне есть слова "Антон решал вопросы, трудно ли быть Богом ему..." сюжет песни не копирует сюжет книги....возможно она была написанна на впечатлениях от данной книги,но не как не скопированна! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Джан, загоняешся.. Причем серьезно.. Добавлено через 2 минуты
D-cent, а может Стругацкие написали под впечатлением от "Антона"?)))) |
Последний раз редактировалось ORIGINAL EK, 17 декабря 2007 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Mo$Vega$ | -Цитата от ORIGINAL EK Джан, загоняешся.. Причем серьезно.. Добавлено через 2 минуты
D-cent, а может Стругацкие написали под впечатлением от "Антона"?)))) ты че угараешь?эта книга была написана лет 20 назад как минимум!!!!  | | | | Zero.
D-cent, а может Стругацкие написали под впечатлением от "Антона"?))))[/QUOTE]
Жжошь))) 
а книга была написана 44 года назад)))
и я не говорю, что это песня копирует ее!! да, в ней эмоции и впечатления от этой книги, я про это и говорю... | | | | Banned
Регистрация: 08.05.2006 | Выложите кто-нить фотку Юли. Уж очень интересно. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | просили уже как-то, не выложил никто | | | | Banned