![]() |
Трэки отличные, всё прям так позитивно звучит, отлично просто!!! Очень бы хотелось чтоб свой вклад в этот проект внёс весь Krec... А точней Ассаи тоже был в теме... Что то он всё дальше и дальше... Хотя он как обычно один, но со всеми... Ну вообщем всё же я рад что Krec на месте не стоит и что дарит нам новые темы:D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
х3, на любителя ) |
Цитата:
|
а что для профессионального артиста который только и делает что пишет 30 куплетов за полгода написать так сложно?)))) |
Цитата:
просто мне кажется, что смысловой нагрузки стало меньше, а лично для меня это основной упор в рэпе..никого не хотел обидеть, всем :muse::muse: 2старый: дело не в том, сложно или нет - вопрос в качестве этих куплетов..:bad: |
Полный вперед! K&C!! вСе наивысше! Это путь "Сердца" |
Ион, дай "сердце" послушать?)) |
Хотелось бы что кто нитбудь из трио поделился новостями и планами |
Цитата:
|
Цитата:
|
интерестно :_)) |
чек ахуенен:horosho: |
думаю будет неплохо |
Цитата:
|
чек посолидней звучит :horosho: нравятся солнечные нотки в голосе. |
чек вообще позитивный чувак. |
слышала на концертах.вместе звучат хорошо-понравилось.настроение передают потрясающее! |
бля, Чеку не заебалось создавать проекты?) хоть бы один до конца доделал бы, или хотя бы до альбома... |
хм. а в каких ещё проектах он учавствовал? |
посмотрел с концерта в честь OG, очень понравились треки:horosho: |
Послушал из последнего "Этот мир" - великолепно просто :horosho: Жду альбома и клипа! |
Цитата:
никому ничего не навязываю, нравится - слушайте на здоровье:muse::muse::muse: |
Цитата:
Качели - Кравиц, Чек и ещё какой-то рэперок G77 family - Жиган, Белый и Чек это то что я вспомнил) может ещё что-то есть |
B.I.M :D:D:seva::seva: |
ага. Проект с Бати это один трек чтоли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |