Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   KREC & CHECK - новый проект от Kitchen-Records (https://www.hip-hop.ru/forum/krec-and-check-novyi-proekt-ot-kitchen-records-173005/)

XIII 26 июня 2008 19:55

на то он и не законченный:)

Armi 26 июня 2008 21:33

угу. Но они же альбом не собирались записывать?

Poljak 27 июня 2008 01:20

те трэки, что слышал, понравились. Чек и поет еще классно.

XIII 27 июня 2008 07:58

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064438137)

пусть тебе лучше тот ман ответит, я не знаю!

Ras Kapone 27 июня 2008 08:38

крек, да еще и с чеком??? я не понимаю, чек - что мега офигенный парень? что-то раньше его все чмырили за ферапонтова, подражание децлу и альбом "собачья жизнь", а сейчас высказывают уважуху...

BUBA 27 июня 2008 10:21

Понравился ЭТОТ МИР, Чек по-моему неплохие стихи пишет и весьма органично звучит с Фьюзом. Несколько растраивает ВТОРИЧНОСТЬ данного проекта относительно всего творчества КИТЧЕН РЕК. Вместе с тем, надеюсь, что альбом будет с открытиями и сюрпризами. Люблю Мару как прекрасного музыканта, но сонливость некая в треках последнего творческого периода не очень нравится. Грув и бас с Вторжения и Нет волшебства качает, при этом я стою ГОРОЙ за эксперименты со звуком.
KREC остается бесконечно любимым творческим объединением. Удачи !!!!!!!!!! :seva::seva::seva:

Armi 27 июня 2008 10:29

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1064441321)
пусть тебе лучше тот ман ответит, я не знаю!

Бля может есть еще какие нибудь их треки кроме в этом городе?

моду 27 июня 2008 10:40

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1064441462)
крек, да еще и с чеком??? я не понимаю, чек - что мега офигенный парень? что-то раньше его все чмырили за ферапонтова, подражание децлу и альбом "собачья жизнь", а сейчас высказывают уважуху...

я чо-т када про проект узнал подумал наоборот:"бля чек с фьюзом. фьюз шоли нормальный парень!?"

0MC 27 июня 2008 16:47

ЧЕК то вашим то нашим... ну может это и правильно каждому свой путь
у меня так подруга пробилась.

AR2R_TR 27 июня 2008 19:40

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064438137)

создовался как проект, а не просто фичеринг)

http://www.rap.ru/ru/reading/id-25419

CHECK 27 июня 2008 20:53

Всё очень просто: Написали вместе трэк Питер-Москва и очень понравилось делать трэки вместе, т.К. думаем об одном,просто в разных городах живем и немного разными словами выражаем все что наблюдали за это время... Это-жизнь,музыка которой мы живем, а не кому-то на обсуждение и т.д... Где бы я не был на земле, рэп звучит во мне!Ждите альбом и клип, все будет ровно! Мир...

Добавлено через 9 минут
А на счет проэктов и прочего--в силу своего возраста, на тот момент мне было 15-16 лет, я делал рэп в той концепции, сейчас я вырос,взгляд на мир изменился, теперь мы делаем альбом с Крэками--это лучшие лирики на мой взгляд. Мы начали общаться и тусить вместе и наши мнения о людях и жизни совпали. Готов и мой сольник, но я не тороплюсь, всему свое время, скажу только что на нем будут лучшие мс, гости из Лондона и Бруклина, не считая моих друзей из России...С Бати пути разошлись, он выбрал Бандэрос, но я абсолютно не жалею, в жизни все выходит друг из друга, день приносит другой день, все произошло так и я рад этому! "Не суди да не судимым будешь", просто вникайте в то что мы хотим сказать и я думаю каждый для себя найдет что-то...Уважайте друг-друга!

AR2R_TR 27 июня 2008 22:18

Цитата:

Цитата от CHECK (Сообщение 1064446269)
Всё очень просто: Написали вместе трэк Питер-Москва и очень понравилось делать трэки вместе, т.К. думаем об одном,просто в разных городах живем и немного разными словами выражаем все что наблюдали за это время... Это-жизнь,музыка которой мы живем, а не кому-то на обсуждение и т.д... Где бы я не был на земле, рэп звучит во мне!Ждите альбом и клип, все будет ровно! Мир...

Добавлено через 9 минут
А на счет проэктов и прочего--в силу своего возраста, на тот момент мне было 15-16 лет, я делал рэп в той концепции, сейчас я вырос,взгляд на мир изменился, теперь мы делаем альбом с Крэками--это лучшие лирики на мой взгляд. Мы начали общаться и тусить вместе и наши мнения о людях и жизни совпали. Готов и мой сольник, но я не тороплюсь, всему свое время, скажу только что на нем будут лучшие мс, гости из Лондона и Бруклина, не считая моих друзей из России...С Бати пути разошлись, он выбрал Бандэрос, но я абсолютно не жалею, в жизни все выходит друг из друга, день приносит другой день, все произошло так и я рад этому! "Не суди да не судимым будешь", просто вникайте в то что мы хотим сказать и я думаю каждый для себя найдет что-то...Уважайте друг-друга!

Может тогда выложишь "Move ur body" и "В этом городе"):horosho:

Armi 27 июня 2008 22:28

в этом городе есть везде. Поищи в контакте.

КРай 28 июня 2008 00:31

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1064442018)
я чо-т када про проект узнал подумал наоборот:"бля чек с фьюзом. фьюз шоли нормальный парень!?"

Скорей всего ход твоих мыслей был неверен, объективно так не думают...

Ibragim 28 июня 2008 02:11

Залейте трэки у кого есть возможность, не могу заценить столь интересный материал за неимением аккаунта вконтакте :(, буду благодарен.

Саша Остаётся Честен 28 июня 2008 02:40

питер-москва то ваще бомба:bomba::horosho:

Star aka Старый 28 июня 2008 09:58

По многочисленным просьбам

KREC & CHECK - Этот мир http://ifolder.ru/7141536
KREC & CHECK - Скажите Да http://ifolder.ru/7141551

BUBA 28 июня 2008 11:47

[QUOTE=CHECK;1064446269]Всё очень просто: Написали вместе трэк Питер-Москва и очень понравилось делать трэки вместе, т.К. думаем об одном,просто в разных городах живем и немного разными словами выражаем все что наблюдали за это время... Это-жизнь,музыка которой мы живем, а не кому-то на обсуждение и т.д... Где бы я не был на земле, рэп звучит во мне!Ждите альбом и клип, все будет ровно! Мир...QUOTE]

УДАЧИ БРАТУХА !

Star aka Старый 28 июня 2008 17:31

у кого нибудь еще трэки есть какие нибудь?

Шэйкс 3 июля 2008 06:42

у меня есть "Пока я жив я буду помнить" - на репите 2й день,Чек реально крут :horosho:

4иФиР 3 июля 2008 11:48

неожиданный для меня союз.о4ень рад за новый материал от Креков !

~United~ 3 июля 2008 12:34

У меня есть только " Этот мир, Скажите Да, Я буду помнить, Питер-Москва "

9 ТРЕФ 3 июля 2008 13:11

оч рад был образованию этого дуэта.но щас слушая тандэм Фьюза и Чека.всё таки душа просит чтобы Фьюз с Ассаи писал трекИ))банально-но это так)!..
а треки таук ничё..но мне кажется уж очень однообразные и ровные(искл.Питер-Москва)..
если слушать всё подряд-устаешь от однообразия

MARKUS (Карукс) 3 июля 2008 18:57

скачать бы!!!:(

Gen@ NiGGer 3 июля 2008 19:06

Я слышал ваши треки - реальное говно - имхо - крек опустился (((

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.
Страница 4 из 5: 12345