![]() |
на то он и не законченный:) |
угу. Но они же альбом не собирались записывать? |
те трэки, что слышал, понравились. Чек и поет еще классно. |
Цитата:
|
крек, да еще и с чеком??? я не понимаю, чек - что мега офигенный парень? что-то раньше его все чмырили за ферапонтова, подражание децлу и альбом "собачья жизнь", а сейчас высказывают уважуху... |
Понравился ЭТОТ МИР, Чек по-моему неплохие стихи пишет и весьма органично звучит с Фьюзом. Несколько растраивает ВТОРИЧНОСТЬ данного проекта относительно всего творчества КИТЧЕН РЕК. Вместе с тем, надеюсь, что альбом будет с открытиями и сюрпризами. Люблю Мару как прекрасного музыканта, но сонливость некая в треках последнего творческого периода не очень нравится. Грув и бас с Вторжения и Нет волшебства качает, при этом я стою ГОРОЙ за эксперименты со звуком. KREC остается бесконечно любимым творческим объединением. Удачи !!!!!!!!!! :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧЕК то вашим то нашим... ну может это и правильно каждому свой путь у меня так подруга пробилась. |
Цитата:
http://www.rap.ru/ru/reading/id-25419 |
Всё очень просто: Написали вместе трэк Питер-Москва и очень понравилось делать трэки вместе, т.К. думаем об одном,просто в разных городах живем и немного разными словами выражаем все что наблюдали за это время... Это-жизнь,музыка которой мы живем, а не кому-то на обсуждение и т.д... Где бы я не был на земле, рэп звучит во мне!Ждите альбом и клип, все будет ровно! Мир... Добавлено через 9 минут А на счет проэктов и прочего--в силу своего возраста, на тот момент мне было 15-16 лет, я делал рэп в той концепции, сейчас я вырос,взгляд на мир изменился, теперь мы делаем альбом с Крэками--это лучшие лирики на мой взгляд. Мы начали общаться и тусить вместе и наши мнения о людях и жизни совпали. Готов и мой сольник, но я не тороплюсь, всему свое время, скажу только что на нем будут лучшие мс, гости из Лондона и Бруклина, не считая моих друзей из России...С Бати пути разошлись, он выбрал Бандэрос, но я абсолютно не жалею, в жизни все выходит друг из друга, день приносит другой день, все произошло так и я рад этому! "Не суди да не судимым будешь", просто вникайте в то что мы хотим сказать и я думаю каждый для себя найдет что-то...Уважайте друг-друга! |
Цитата:
|
в этом городе есть везде. Поищи в контакте. |
Цитата:
|
Залейте трэки у кого есть возможность, не могу заценить столь интересный материал за неимением аккаунта вконтакте :(, буду благодарен. |
питер-москва то ваще бомба:bomba::horosho: |
По многочисленным просьбам KREC & CHECK - Этот мир http://ifolder.ru/7141536 KREC & CHECK - Скажите Да http://ifolder.ru/7141551 |
[QUOTE=CHECK;1064446269]Всё очень просто: Написали вместе трэк Питер-Москва и очень понравилось делать трэки вместе, т.К. думаем об одном,просто в разных городах живем и немного разными словами выражаем все что наблюдали за это время... Это-жизнь,музыка которой мы живем, а не кому-то на обсуждение и т.д... Где бы я не был на земле, рэп звучит во мне!Ждите альбом и клип, все будет ровно! Мир...QUOTE] УДАЧИ БРАТУХА ! |
у кого нибудь еще трэки есть какие нибудь? |
у меня есть "Пока я жив я буду помнить" - на репите 2й день,Чек реально крут :horosho: |
неожиданный для меня союз.о4ень рад за новый материал от Креков ! |
У меня есть только " Этот мир, Скажите Да, Я буду помнить, Питер-Москва " |
оч рад был образованию этого дуэта.но щас слушая тандэм Фьюза и Чека.всё таки душа просит чтобы Фьюз с Ассаи писал трекИ))банально-но это так)!.. а треки таук ничё..но мне кажется уж очень однообразные и ровные(искл.Питер-Москва).. если слушать всё подряд-устаешь от однообразия |
скачать бы!!!:( |
Я слышал ваши треки - реальное говно - имхо - крек опустился ((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |