![]() |
скорее не опустился а поменялся |
...жаль Ассая нет в совмесках |
мне кажется врядли будет |
KREC & CHECK 6 февраля Москва 2016 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/05/3998656b4b4540dbbe.jpg |
|
еще и долбаеба битмейкера подтянули :horosho: лаек |
Часто при разговоре с Артёмом Фьюзом возвращаемся к теме записи второго совместного релиза. Как думаете, стоит ли? |
Цитата:
По-моему, однозначно. Лично у меня с Вашего совместного альбома началось знакомство с хорошей русской мызыкой (и рэпом в частности), например. До тех пор, как услышал ваш совместный альбом, русский рэп не воспринимал вообще. А Питер-Москва весь до единой песни до сих пор на повторе. Вот буквально сегодня слушал. Для меня лично ни одной лишней песни там нет, как в книге у хорошего писателя нет лишних параграфов. |
И клипы классные были |
Питер-Москва - классный альбом :horosho: Атмосфера на нем кайфовая такая, переслушиваю периодически. |
Цитата:
|
Цитата:
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких записей, никаких альбомов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. |
Цитата:
|
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких записей, никаких альбомов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. |
В Spotify бы порядок навести. Там есть Вне очереди, который не слушал вместе с релизами группы/артиста с тем же названием |
Чувак, я думал ты сторчался давно. Риспек. Никогда не лги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
синий Фьюз у панка на бэках - это креки, кто никогда не зачитает в моей деке, в 21 веке ноу респект, берега и реки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |