![]() |
отличный клип. Пересматриваю раз за разом. |
Цитата:
|
MaxiMist спасибо за ссылки. Офигенный клип, на рипите |
Нашёл я где скачать http://ifolder.ru/7643869 или http://sharebee.com/7b473ef0 Пароль: www.RapLife.clan.su (я не пиарю этот сайт, можете на него не заходить, просто не я заливал, а пацаны с этого сайта) |
очень качественный клип,понравился:horosho: |
|
Отлично просто,очень качественно,срочно на ТВ. |
Да пиздатенько:horosho::horosho::horosho: |
очень понравился...чек действительно отлично зачитал!!класс |
дайте трэк в мп3 |
Охуенно. Что трек, что клип :horosho: |
Классный клип. По МТВ показали) |
песня красивая и клип ничё так. не понятно только почему они так уходит.. что в жизне, что в клипе. |
Я думаю что темку с таким видео стоило бы прикрепить как бы ;) |
Блин, охренный клип. Песня-ваще кайф! Респектос за такую песню! |
нормалёк |
Цитата:
|
Вчера клип по МТВ видел,на большем экране вообше шикарно смотрится :horosho: Приятно было ложится спать под такую песню)))) Добавлено через 59 минут Цитата:
У Ассаи видео и трек слабее,но прикреплен,а здесь такой не по боюсь этого слова шедевр и болтается в болоте :| |
а по мне хуйня какая-то ) Чек уже заебал тараторить в каждом трэке :) |
Где можно скачать MP3 на этот трек ????:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:сильно надо!!! |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Фьюз- супер как всегда, имхо:Чек сплошная попса |
Просто Супер:inlove::horosho::horosho::horosho: Прям нет слов,это тот клип отличный. Песня еще лучше:horosho: Давно такого не слышал. Чек прикольно зачитал понравилось. Фьюзу надо было больше речитатива мне кажется. Песня прям за душу берет. Кайф слушать. Думаю не мне единственному приятно смотреть на тот Крэк который нам понравился и которого мы полюбили:inlove: |
скачать клип можно в хорошем качестве на сайте http://www.krec-check.ru/video.html Добавлено через 7 минут я понимаю почему так мало комментов у этого клипа.потому что даже у хейтеров не поднимается рука написать "говно". ибо клип и песня очень круты!!! отлично, просто шикарно! я уже 3ий день на репите затираю и трек и видео... |
Охуенный клипец:horosho:Просто вышка:bomba: |
здорово! |
прикрепили :dovolen: трек серьезно зацепил :horosho: |
Клип отличный, слов нет |
Крутой клип. Давно слежу за творчеством Чека, очень нравится. |
На концерте Чека и Фьза видел! Очень круто! |
Чек не понравился...припев не плохой... |
заебись :horosho: |
Хорошо сделали |
часто пересматриваю |
Качественно,круто и всё такое! Думаю будет на ТВ ... |
Классный трек и клип=) :horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
Сильнейшая и качественная русская вещь. Нет ни одного недочёта. Всё сделано красиво и по уму. Строго на ТВ и на украинские каналы тоже, ато крутят одну хуйню. Побольше бы таких вещей, которые радовали бы глаз снова и снова. Респектуха пацанам:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o: |
Сильно, качественно, супер, мне понравилось, молодцы!!!!!! =) |
есть сылки на трэки Чека? или видосы? кста клип велеколепен !:) |
круто)))чек молодец) |
как то моментами смешно так выглядит клип=Р а так для телика клип:rolleyes: |
Круто и качественно....:horosho: малаца пацанва!!!! |
хороший клип, отличный трек!!!! молодцы! :horosho: |
заебись клип на урровне:horosho: |
нехуевый респект пацикам за то что не пожалели лаве это сука сразу чувствуется даже через ебучий ютуб но бля режу минус жирный клип по задумаке никакой. обычный средненьк ий босятский амеркинаский видос ну да бля для ру репа это круто и хуйли? от этого не престаёт быть босятский видосом трек ниче так похоже на чек фт Фьюз а не на крек и чек |
Цитата:
это что бля видос про то как бьют ёбла гопники в падьездах ? :confused: |
стильно:horosho: |
Чек как всегда навысоте) Оч продуктивно и качественно всё делает))Фьюз тоже понравился) Так что клип на ТВ и такой рэп в массы) Клёво :horosho: |
Отличное видео и песня...все кто гонят на группу КРЭК не могут не признать что всё что они делают качественно!!!! Зачёт! |
видео высший класс :horosho: картинка очень хорошая.качество на респектах. песня средне.Чек(в первый раз слышу) как то стандартно что ли.много такого плана песен.а вот Фьюз понравился на удивление.не фанат я крэков. Ассаи и Фьюз уже и клипы отдельно снимают... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |