![]() |
прикольный клип:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ссылку дайте)) хороший продукт |
классный клип, крутая песня! |
добротно сделанный клип только вод один момент просто хуй знает рифма пятый класс - "бокал разбит и я разбит как тот бокал на части, эпизод настал потерянной последней части затерянных мыслей..." как можно было так лажануть с таким опытом я не знаю |
Интересное видео ... Чек - такое смешное лицо, молодое ... элементы пения - ВеРи ГуД! ... Но ... Текстовой смысл Ассая, его голос, куда более интересней ... Пошло два разветвления: Некий нелепый позитив от Фьюза:bad: и практический не изменяемый себе Ассай (ну если только чуток бодрости и позитива добавил) :horosho: ... Вот ... |
аxунно:horosho: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
ахуенный клип. Чек похоже на моего соседа |
Кто знает этот Чек не из B.I.M Клан "Свет и Тьма"? |
Оттуда он. А клип красиво сделали. Мну попёрло:horosho: |
Залейте трек в МП3 на дамп ПЖЛ!!!!!!!!!!! |
Там кто-то написал про мои рифмы, в общем рассклад такой, в поэзии есть понятие "Двойного смысла слова", так вот в первой строчке "Бокал разбит на части(осколки)", во второй "потерянный в последней часте(главе)", поэтому это не я лоханулся, а ты не понял...не воспринимайте этот трэк банально, весь смысл кроется в междустрочье...мир! |
зашибонско вышло, неплохой союз)) |
оюожаю эту песенку :inlove: |
кЛАССНАЯ ПЕСНЯ!нЕ СРАЗУ ВЫКУПИЛ ЕЁ) |
михеев сказал, что ему крек с чеком больше нравятся чем ассаи с марселем. а я несколько треков послушал, этот в том числе, чёто ваще не в кассу показалось. Меня чек чисто субъктивно раздражает наверно :) Добавлено через 2 минуты хотя Мафон прав, чем больше такого на тв, тем быстрее будет идти в массы руский рэп |
дайте качнуть клпчик |
Тимур заебочком :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
грамотно объяснил |
Класс!! |
Качественный клип и трек(приятно слушать):horosho: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
очень понравился клип и заметно качественне большинства клипов рус рэпа. Трэк просто волшебный блин. вообще супер, не стремно включить людям далеким от рэпа. на работе у меня всем понравился и клип и трэк! Чек молодчик, фьюз невъебенно хорош! Особенно порадовали напевы как чека так и фьюза! Побольше таких трэков на ТВ и рэп похоронит попсу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |