![]() |
zaibisi |
а в хорошем качестве есть??? |
выложите на айфолдер а ещё лучше на дамп ! |
красавцы ! :dovolen: |
Где трек можно скачать?!!! Дайте ссылку, пожалуйста!!! |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд И клип нужен в хорошем качестве |
не то что бы лучший клип, но затрагивает знакомые нам всем моменты нашей жизни |
отличный клип на уровне :horosho: |
dorogo smotritsa!!! ohuenniy uroven! |
Охуительный Клип и Трек... :horosho::horosho::horosho: |
Крэков не слушаю, ни вместе ни по отдельности. Но их видеоклипы смотрю постоянно, интересно чем занимаются эти люди. Видос красив, тут придраться не к чему, даже бейсбольная тема как-то вкатила. А вот Чек снова кажется лишним, если быть точным - его куплет. У меня сложилось впечатление что Чек и Фьюз на разных волнах находятся, соответственно, их куплеты как-будто для разных трэков сочинялись. Причём это уже второй раз такое - с первым клипом было тоже самое. |
а мне нравится такое сочетание:horosho: да и не важно что тут как звучит главное кому песня :) |
Хорошей трек!! :horosho: |
как же грустно, что такое записывают, снимают и слушают |
отличный клип и песенка понравилась:horosho::horosho::horosho: давайте на эмтэвэ и муз тэвэ ато заебали уже по утрам центр и виагру крутить :ma3im: |
хороший клип и песня. вот только бейсболист действительно из видео ряда выбивается |
Залейте на дамп :saint: |
Картинка и звучание оч. хорошо. Вот только трэки "маме" я чё-то не воспринимаю. |
Ждём ссылки на качество :) |
Народ Я помню была ссылка на сайт Фьюза и Чека:) Дайте эту мне ссылку кто нибудь...... Добавлено через 2 минуты Кстати клип неплохой......песня только особо не вставила а так все круто;) |
|
Спасибо |
Хороший клип |
Супер..... Прям себя там узнал.... |
super, kazdij den po neskolko raz smatriu |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |