| Ras Kapone | 24 ноября 2008 12:59 | Цитата:
Цитата от G77gun
(Сообщение 1065575998)
Ну раз мутят, значит походу Алё :) :D:D:D Да и ещё, как ты сможешь пояснить сказанное, просто интересно ?? :) Что есть по твоему ни алё ???? Что это в твоем понимании??? :) | он не умеет читать рэп. и не его это. вот когда был каппадонна в москве и он выступал с нико и g77 - это было его. а диси эмси и крек - это не его уровень вообще. совершенно другой рэп, другая ниша, другая публика. хотя креки конечно популярны настолько что в приницпе я не удивлен. мои слова объективны так как я знаком с творчеством данного товарища. у меня был диск b.i.m., я слушал его раза три точно лет 6-7 назад, видел чека на разных выступления начиная от стритболла, каппадонны, даунтауна и заканчивая выступлениями в качестве приглашенного эмси на вечеринках некоторых групп (тех же дисиэмси). мало того я даже как-то перекинулся с ним парой фраз на какой-то раста-вечеринке. опять же чек изначально был замечен и создавался как копия децла. ферапонтову не нравилось что киришка есть у шеффа и приносит ему баблос, и он решил сбацать что-нибудь этакое на тот же лад. тут как раз появился чек. кажется первое его появление было на сборнике "рэп по русски". еще вот - децл сделал дреды. через время чек тоже их сделал. но если децл делал это сам, то чек копировал, на мой взгляд. летрюк вырос, чек нет. поэтому децла к примеру я слушать еще могу (как старые вещи типа альбома "кто ты!?", так и новый "мосвегас") а чека ну никак, вообще. нет роста, как читал он в биайэме бессталково так и читает сейчас также почти. флоу равно нулю. в тех же креках, треках на альбоме дисиэмси он "выделяется" читкой - она совершенно не вяжется у меня в голове с подачей которая закладывается парнями из крэка или стиком с лосинки. у чека - резкий не поставленный голос. мне слушать такой очень и очень не нравится. не могу вообще. доходчиво пояснил? |