![]() |
А на Украине буду продавать? |
а в продаже когда?в Питере |
9 ТРЕФ, официальный релиз еще только будет, недели через 2-3 |
Цитата:
А меню сделать видимо было не судьба =\ |
покупать не буду....... но посмотреть- думаю посмотрю.... с какого числа в магазинах искать?? |
Цитата:
я купил в понедельник |
Офигительный концерт. Три раза подряд посмотрел. Парни это круто ... :horosho::horosho: |
Кузьма #1 это промо Добавлено через 4 часа 7 минут Эйсид, на промо двд звук также долби стерео 2.0? |
как так..неделю назад на джимузик 14о цена была,щас уже 250:confused: |
Цитата:
Не верю :D |
Цитата:
а посмотри сзади внизу что написано . Если надисано что: эксклюзивный тираж для продажи в клубе Апельсин 30.03.08, то это и есть промо, а официальный будет через недельку-другую. |
Питерцы,скажите где можно взять,чтоб не бегать лишние киллометрЫ)))))))))))))) |
Цитата:
Думаю не будет большой разницы между этим и другим экземпляром. |
На горбушке будет?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Должен сказать, что обложка меня не впечатлила. Выглядит как обычный пиратский диск. Выпустить ДВД только для того, чтобы выпустить... Ну, не знаю. Вот "Каста" постаралась. И диск хороший, и меню, и в руках приятно повертеть, и сам концерт суперский. Ну, а "KREC"и, как мне кажется, немного схалтурили. Нельзя так. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте хотя б на оф. релизе нормальное меню. |
Цитата:
Если я правильно понял, то это пиратский ДВД. И то, что выйдет позже, будет нормального качества. Или я всё же что-то неправильно понял? :) |
Русый Попутал. Читай выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |