![]() |
:) Давайте не будем говорить о минусах... просто хочется сказать одно был отличный концерт,офигенная атмосфера, большое спасибо KRec'кам, что вы есть! =) |
Цитата:
Своё же сообщение я в первую очередь адресовал тем, у кого еще в памяти такие цифры: 03/12/05 и 25/03/06... |
хуй знает ребят. я вот ыбл и 3 декабря в замке и 25 марта и в этот раз и все ахуительно прошло и не знаю, чо вы доебаться решили. ион порадовал пиздец лайвом гораздо круче слушать. крэки просто пиздец имхо заебись. простите за мат, просто не понимаю о чем вы реально:confused: |
тебе пора фан-клуб Креков открывать |
Цитата:
|
Цитата:
меньше мумбу слушай |
Цитата:
|
ты пошутила ахуительно зато |
Приперся...Пораньше...Билетов не было. :krik: Но мы НЕ ВЕРИЛИ что непопадем на этот концер...Пошли в кружку...:bokal: Посидели где то часик...Приперлись к икре, толпа негодующих без билетов у клуба... :confused: Вышел какой то паренек и толкнул нам билеты..три штуки каждый по триста рублей...))) :dovolen: :dovolen: Респект ему..кто бы он не был :D :horosho: Попал на последнюю песенку ИОНа и на концерт креков, при этом пробрались почти до сцены ) Было охрененно...НО если бы я не попал...Я бы пиздец как растроился :D |
Цитата:
вот...респект=) свой ман=)) :horosho: |
Цитата:
небольшая поправка по спискам прошло 150 |
Цитата:
ПОЧЕМУ многие говорят, что в текстах нет смысла? неужели не было схожих ситуаций, чувств, мыслей, вопросов, поисков смысла бытия, боли, радости, ... я не верю... |
Цитата:
|
по 1500 надо было барыжить |
Цитата:
|
Цитата:
Я ранее был воодушевлён ими. Позже не мог отвязаться от них. Сначала как от любимогу животного, потом уже..как будто собака подрасла, схватила тебя клыками за ногу и волочется за тобой..а ты не можешь отцепить Они не чисты ... |
Молчите !!! |
Цитата:
|
пойми Цитата:
Читай книги. И ты найдёшь все теже мысли там. Не отрицай. У тебя же голубые глаза |
Цитата:
|
в стихах этой группы больше чужих переписанных мыслей. Прощение, если вдруг задел. Иллюзии о праведности наркотиков. Будь милой. Важны не только стихи с музыкой и голосом, но и правда |
Цитата:
|
да........Была жесть......... Передо мной ещё парень стоя, и крутился постоянно, и его девуша, тоже загараживала весь обзор... о ни мегя достали.......:o и ещё строили из сабя крутых таких..... А ОДКТЫ БЫЛИ В ДиЗеЛи сраном:tomato: .... |
ага ё13 Цитата:
|
Цитата:
:krik: :krik: :krik: :mad: :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |