![]() |
последние билеты ещё в кассе так, что спешите, думаю до концерта они врят ли долежат:o |
синька-чмо на этих выходных был проведен трехдневный алко-марафон в связи с чем самочувствие пиздец. боюсь, завтра будем пить чай :dovolen: бодрый :bokal: |
жаль что пропускаю(((( |
бля мне вот ниразу в жизни не делали проходку или вписку так что придётся идти по билету |
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
заеду клева там наверно будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот вроде :rolleyes: :dovolen: по-моему буду |
Я приду... с толпой друзей в бомберах и гриндерах. Мы будем ждять вас около дли-и-и-и-инного перехода с курской к улице казакова и на пересечении казакова и садового кольца. Кароче мимо не пройдете. Обе группы заступают на пост часов в 19.... До встречи, ребята! Будем всех рады видеть ;) :D |
Завтра увидимся, товарищи :) |
Убей себя... Пожалуй я останусь. Мы свидимся, ещё не раз Зеркальными путями. Грязный или Ассаи. Бай. |
Вложений: 1 удалили 4то ли :cool: |
МайБи это наверно симпатишная девушка???я просто чё то вобще мало вижу представительниц женского пола!!! Да кстати сколько билет на крэка стоит???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что...все готовы? |
не забываем посидеть в Мацарелле, попить попить отменного темного очаковского)) |
билеты закончились:cool: |
счас выезжаем!!! Пузо не гони хрень,спортцмен ты я сматрю:morj: :D ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы;) |
Даа, кул, уже не много осталось, билеты на руках либо нет, жду концерта, жду представителей форумской общественности тут все раперы - хипхаперы, а я нет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |