![]() |
что такое рапер-хипхапер?:) |
Цитата:
синька чмо :krik: |
а я еще на работе. ща поеду скоро :) |
выдвигаемся скоро. пугает что все билеты кончились. значит опять будет пернуть негде. |
москва-питер, че в другие города не вариант съездить? |
там какой-нибудь рядом гаштет есть, где можно согреть внутренности? :kiss: |
Цитата:
|
бля, ну вам и везёт же..:tomato: я б наверное умерла на месте от радости ,есле бъ они в Вильнюс приехоли:kiss: |
Цитата:
|
Uze skoro s bro viezzaju :horosho: :bomba: |
Собиралась, собиралась на концерт сходить, а из-за своей лени, пришлось на работе задержаться! Ненавижу себя :tomato: Все люди как люди, взяли, купили билеты, сходили на концерт и счастливы до соплей. Немного завидую Вам! Ну чтож, предется в Питер сгонять на кухню...:D |
Был там ваще лажа по сравнением с прошлым годом в Замке,респект Иону в поряде зажог,Крэки-херня но все равно отттянулся:D |
Черт, не трави душу. Все равно очень хотела туда попасть. Это все мой начальник, завтра гланды ему выгрызу. |
я счастлив. спасибо большое. лучший день в этом году у меня. спасибо. честно. не хочу ничего писать. на эмоциях. |
Поддерживаю Мофо... это было охуенно... |
это было так Охуенно! мы с другом последние 2 билета с рук взяли по 500 р!) а кто то говорил мне что билеты там прямо будут! но это стояло того! это лучший концерт на котором я был за этот год!!! жалко небыло афтерпати на всю ночь! было бы супер! а так спасибо Krec ... ЭТО МУЗЫКА МНОГИХ СЕРДЕЦ!:horosho: а) и еще я взял афтографы у Фьюза и Эйсида)) а вот Ассая не нашел) продам теперь за пару тысяч баксов ) |
Цитата:
|
не я видел тока при мне один мажор взял 2 билета по 1000р у парня который тока что при нем купил их за 500))) |
Это было супер :) Ассаи, Фьюз - супер :) реально один из самых классных дней в этом году :) |
Цитата:
|
хорошо полуляли:bokal: :muse: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Саш ответь в аську! ПлЗ |
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему, как всегда на ура :dovolen: :kiss: толкучка на входе напомнила прошлый декабрь - Замок) правда, по мне - в Замке внутри все цивильнее сделано.. еще 2 очереди, жуткая лестница и мы на забитом людьми танцполе. читает Ион - такой скромняга, но читает хорошо :horosho: справа слышатся повизгивания <= на сцене KREC и Maestro A-Sid. очень хорошо исполнили всем знакомые песни и порадовали новыми сольная песня A-Sid'a :kiss: (когда же альбом, Маэстро???) в-общем, только положительные эмоции! ждем: от KREC и Maestro - альбомы от камераманов - отчет в картинках со звуком ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |