![]() |
KREC & MJ – Так жаль (MJ «Память», 2009) Вашему вниманию: KREC & MJ – Так жаль (MJ «Память», 2009): http://maryjane.name/mp3/KREC_MJ_Tak_jal.mp3 "- Не хотелось бы, чтобы этот трек восприняли как посвящение, просто потому, что одной песни в качестве посвящения крайне недостаточно. Это песня об одной из граней жизни, которая продолжается, одной из граней творчества, одном из светлых воспоминаний. Релиз концептуального сборника от MaryJane «Память» состоится в сентябре 2009 г. Обо всех новостях можно будет узнать на сайте группы MaryJane - www.maryjane.name или в группе Вконтакте - http://vkontakte.ru/club1228901 . Мы берем перерыв на лето для работы в поте лица. Всем удачно отдохнуть"(Mr. Hyde) |
тема отличная. :horosho: |
Отличный трек:horosho::horosho::horosho: |
Очень хороший трек, с душой |
очень душевный и красивый трек :muse: |
очень душевно!:horosho: у Тохаля классный куплет прям,припев очень врезался в голову,блин никогда не думал что это напишу в адрес сих исполнителей!:horosho: |
как всегда кул! |
Трек крутой очень даже!!!! Добавлено через 1 минуту ой бля не дописал сообщение случайно отправил ....Я тоже хотел Олегу трек посвященный написать....:saint:очень душевно мир памяти О.G:bokal: |
Очень круто:horosho: O.G. R.I.P. |
как обычно на высоте!!!:horosho::horosho::horosho: |
Очень даже ахиренно! |
душевная песенка |
Крутой трек:horosho: Тоже хотел залить:p |
очень классно |
Лирично и живенько, я любитель крэковского стиля в общем красиво меня чет на новернькое потянуло, МРК есть новенькое что-то из твоего?? или хайд?) раз уж он в теме) скиньте в личку если у кого что есть) |
Добротная песня! Хайд как всегда на высшем уровне. |
Спасибооооо, отличный трек спасибо вам !!! |
Пушка!!! Я хоть люблю и работаю над хардкором уже лет 5-6, НО ЭТО неподлежит критике! Молодцы братики!!:horosho: |
круто) |
классно! скорее бы сборник! |
Хороший трек, очень понравился, текст грамотный :horosho: |
конфета :horosho: |
ТОХА...вспомни как ты в Ейск приехал, а народу вааще ниХУЯ))) я тогда на пляже синючий в хлам к те за столик подсел) Всё спрашивал "Как да чё")))) |
приятно, что такое делается... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |