Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Krec&Sat (https://www.hip-hop.ru/forum/krec-and-sat-24041/)

=MR= 3 августа 2003 03:41

Krec&Sat

Есть две новости одна хорошая одна плохая
1. Альбом с Сэтом откладывается на неопределенный срок и вполне возможно что он вообще не выйдет...
по этому поводу мы выложили записанные треки на нашем сайте.kitchen records
2. Мы готовим новый альбом в новом составе и надеемся что осенью либо зимой он появится в продаже
вся информация будет на сайте.

=MR= 3 августа 2003 03:44

Вообще щас колом стоит вопрос: где выпускать новый альбом??
если у кого есть грамотные предложения - пишите
будем благодарны за помощь

Madafaka 3 августа 2003 08:00

блиц опрос..

1. Чего же альбом с Сэтом-то не будет выпущен?
2. Что за новый состав такой?
3. Будут ли ещё соло записи Fuze'а?

KIRUSH 3 августа 2003 12:28

рад слышать полные версии трэков...

Sat 4 августа 2003 22:20

1. Чего же альбом с Сэтом-то не будет выпущен?
-МОЖЕТ И БУДЕТ, НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ РЕШИЛИ НЕ ЖДАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ СВЕДЁННЫЕ ТРЕКИ В ИНЕТ, ЧТОБ ОНИ НЕ ЗАПЛЕСНЕВЕЛИ СОВСЕМ, ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ НОРМАЛЬНЫХ ПРОДЮСЕРСКИХ КОМПАНИЙ СПОСОБНЫХ НОРМАЛЬНО ВЫПУСКАТЬ РЭП АЛЬБОМЫ...

~Jet-B~ 5 августа 2003 05:35

Незря трэки выложили...мне понравились.

Madafaka 5 августа 2003 08:22

меня поражает сегодняшний цирк в шоу-бизнесе..лэйблы выпускают всякий шлак, а ценные записи черствеют.. На RapRec хорошего ровно один-два. Нах выпускать всякий калл (имхо..) а-ля dcmc, тени, на грани, гек и пр. сырбор. Dime вродебы нормальный чел.. но что-то пропускает он величину. Что касается других лэйблов, то та же история.

Sat 5 августа 2003 09:36

Да не, мы можем выпустить этот альбом на одном из существующих лэйблов, но это смешно, тираж нулёвый, раскрутки нет, дистребьюция вообще не в умате...
Если в москве сложно купить Русский Рэп на базах, то что говорить о регионах!? Вся эта ситуация обнадеживает и вообще пропадает желание чё-то делать... Получаеться что это художественная самодеятельность....
Потом ещё продюсеры эти все жалуються что их релизы плохо продаються и пиратятся =) Конечно хули, если я вот как оптовик хуй чё могу приобрести на компактах в ассортименте, максимум позиций 5-10 нормальных можно найти и то с трудом... А их гораздо больше! Да и ещё все плотные хорошие альбомы которые уже готовы давно висят, а на полках одно Г. Мрак.... :mad:

FiLiN 5 августа 2003 11:27

ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!:
СЮДА СКОРЕЕ!

Всякий 5 августа 2003 11:29

А я альбом Крек Фьюза и Мары в Новосибирске в ларьке купил! Из-за темы Питер-Монреаль, а оказалось там все ровным счетом ахуительные... Мы остаемся верными...

georgkorg 5 августа 2003 12:31

Да ладно. Ну не выйдет сейчас, выйдет через 5 лет.
На западе тоже часто такое случается. Фредди Фокс годами ждал, пока его готовые альбомы выйдут. У Шабазза целых 7 альбомов невыпущенных лежит. Ну и что?
Парни, далейте потихоньку свое дело - пишите музыку, копите материал. Ваше время придет когда-нибудь. Записи не горят:)

для Madafaka:
ну ты так уж прямо всех в кал записал. DCMC - это совершенно другое направление. Сравнимать с Креком - что отвертку с табуреткой...

Спай 5 августа 2003 14:01

Отличные трэки!!!

Madafaka 5 августа 2003 14:24

"Да ладно. Ну не выйдет сейчас, выйдет через 5 лет."
/ты сам-то понял что сказал? насколько сейчас были бы актуальны какие нибудь KTLDLL или как их там, на ряду с Кастой той же..
gap3: упаси боже если бы я их с Krec'ами сравнивал..просто привёл как пример, кто выпускается, а кто нет..

Madafaka 5 августа 2003 14:28

Sat, кстати, так выпустите альбом на том самом маленьком лэйбле, а там глядишь пираты подхватят и дадут вам порядковый промоушен. Хотя пираты тоже всё подряд не пиратят, им надо дать понять..
Вобщем думайте пацаны, надо этот вопрос решать, и выпускаться :)

DeeWesT 6 августа 2003 20:36

Очень качественный материал!
Спасибо парни - порадовали!
Удачи Вам!

Sol.T 7 августа 2003 01:37

С таким продуктом в РОССИИ делать не чего! строго не судите.

FUZE 7 августа 2003 04:48

Строго не будем!Хулии:)

georgkorg 7 августа 2003 10:36

для Madafaka:
"насколько сейчас были бы актуальны какие нибудь KTLDLL или как их там, на ряду с Кастой той же.."

То есть ты хочешь, сказать, что Крек через пяток лет безнадежно устареет по всем параметрам?
И КТЛДЛЛ уже устарели?
Тогда процитирую ту же Касту: что-то модно, что-то вечно.
Думаю, Крек более долгоживущий продукт.

МС Молодой 7 августа 2003 14:28

Ооочень хорошо, нооо ооочень однотипно, как мне показалось. В любом случае заслуживает внимания, респект!

G-dMan 7 августа 2003 18:47

Песни Krec&Sat лучшие в РХХ,а вот альбом Крэка не очень,но тоже очень достойный...

Madafaka 7 августа 2003 18:50

gap3: "безнадежно устареет по всем параметрам" это не есть равно "актуальность продукта"

Савло 7 августа 2003 19:36

Вот именно такие люди и заставляют верить в русский рэп... Профессионализм, стиль, качество...

По лирике... уж очень все у вас как-то грустно!

dabtt 7 августа 2003 20:15

Классные трэки...Минуса классные!.

Ymaz 7 августа 2003 21:12

Сэту респект оффигенный, оффигенный чел.
Трэки тоже на высоте, сижу и прусь.

:)

OLeG 9 августа 2003 10:51

Мара
респект за охуеную музыку

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.
Страница 1 из 5: 12345