![]() |
понравилось,вокал на высоте :horosho: |
Красивый клип, я б взял на MTV. Есть к чему придраться, конечно, но не хочется. |
Цитата:
|
Хорошая робота:horosho: Клип понравился :) |
Цитата:
|
Цитата:
зашел,насрал,оскорбил,подрочил,пошел в школу. |
Цитата:
|
:horosho:высота |
Цитата:
:facepalm: это пиздец.мальчик,вижу пиздят тебя в школе хорошенько |
Цитата:
|
Цитата:
а если ты начинаешь фонить на людей из за того что понравился клип ты чмо. ты уебан,скорее всего из деревни сидишь по диал-апу и поднимаешь себе самооценку тем что пиздишь на людей и за это не выхватишь в свой прыщавый ебальник. |
Цитата:
город-герой строго деревня, тебе яйца отрежут и скормят собакам за такой пиздешь, жиденок. |
Цитата:
надеешься успеть соснуть добротного хуйца? |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд по твоему несчастному виду можно сказать что в рот тебе накатывают частенько |
Цитата:
а при чем тут гомик?:facepalm: я же говорю соснуть хочешь) но я не гом,я не дам) отсоси у пса чтоль на крайняк:skald: откуда столько гомо фантазий в твоей деревенской башке?) |
Цитата:
|
Цитата:
пососи.на рот.на хуй....я же говорю ты гомосек https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/29/1326454e0b0ae542e33.jpg |
Вложений: 2 Цитата:
я же говорил ты шмара, просто малолетка траханая. скоро минструха у тебя закончится и ты угомонишься. |
Хороший трек, но как-то на 1 раз. |
Цитата:
кроме того что ты моральный урод и живешь в деревне,и любишь трахать собак больше ничего не знаю. скинь фото,я расскажу кто ты и что из себя представляешь) я шмара?гомосек завязывай со своими гомо сколоностями) какая минструха?:facepalm: у тебя кровь из попы идет.у тебя пизды нет.маленький дебил) да хоть закинь весь мой альбом сюда:D:D:D закинь ты пару своих фото) я же знаю ты жлоб из жмеринки) |
очень романтично мне понарвилось и песня пиздатая очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и это риал реп :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |