![]() |
Пока вы тут ждете этого диска, не ждете этого диска и прочее, я пожалуй закрою эту тему до того времени, когда ее надо будет открыть. Альбом будет хорошим, фанковым и правильным. |
Что вы думаете о новом творчестве Фьюза из KREC Недавно услышал его новый трек, а вы слышали, и если да что думаете? |
Тошнотворно |
trek axuyeniy vobshe kreki rulyat |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, красавчеги!!!:horosho: |
Если вы про трек, где: "я лечу к тебе через весь город, у нас есть повод...", то просто пиздец попса... Можно послушать поржать :D Только бы его сольник весь таким не был...... |
Цитата:
|
Дык а чего уже ожидать, после того как Фьюз слегка изменил читку после НЕТ ВОЛШЕБСТВА, у него реально пошло скучное исполнение. На ПО РЕКЕ он хуйню порет, Ассаи красава, треки, где они оба задействованы - лучшие на альбоме Я когда качал его ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД ожидал что-то более Крековского, нежели то что услышал... Извините, но если я захочу поблевать, я послушаю Братьев Праддд :ma3im: Регресс, соло Фьюза будет скучным дерьмом с монотонными припевами, где он читает надутыми губками о том как он несет цветы любимой. Асид :horosho: Ассаи :horosho: Фьюз :bad: Марат :horosho: |
Некий L 4irez ves gorod |
Сто косарей за такую хуету? :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
а скачать где можно? линк в студию )) |
Думаю, альбом Фьюза будет очень разным....:o Сначала я услышал, как он читал на "Кухня-пати" на презентации альбома Иона(видео с концерта и бэкстэйдж-видео)...Знаете, по-моему Gunmakaz на него так повлияли своим давним диссом, что он стал жжжОще и брутальнее.:rolleyes: Типа, "реально, надо мне менять стиль"...:king: Хотя, из его уст все эти фразы типа "мать его" и повсеместный мат выглядят как-то нелепо и местами просто смешно... Второй трек - "через весь город" - попсовый....:bad: И вот теперь не знаю, что за альбом будет у Фьюза... Ждем-с... |
Через весь город - отличный трек. Сольник Фьюза для меня - самый ожидаемый релиз года после МэриДжэйн |
бля попса попса ёпт да вы умираете все не обязан же человек всегда читать про синики под глазами никиты ипро разную питерскую жесть!!!захотелось сделать этот шит и он сделал его РИАЛЬНЫМ норм трек!!1 из всех кто када то читал про люБоффь:skald: |
ranjwe nravilosj..... teperj pohozh na komerciju:( |
попсовый трек... ...сколько можно ныть-то? |
Трек пиздатый не гоните но вот если весь альбом в таком стиле по-моему будет не очень:o |
нет волшебства по смыслу и по исполнению в целом по любому лучше чем по реке. Фьюз вобще загнался че то, не узнаю его!:tomato: Ленина стал напоминать немного.:guinda: |
da 4uvak delaet svojo delo i molodec..vsjo te4jot vsjo menjaetsja..) |
Цитата:
Теперь будет разъезжать на своем шикарном велосипеде и карать всех гнилых рэпперов... :guinda: |
Последний трек Фюза мне там больше всего минус понравился,читка на втором плане :) ,а так рано ещё чтото говорить вот выйдет сольник тогда будет видно.Ну а пока автор раноещё такие темы создавать ;) . |
крэки это гавно :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |