![]() |
Очень уместно... ты даже не поленился зайти в эту тему, чтобы это сказать... :rolleyes: |
Цитата:
|
дайте ссылку! :krik: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный трек, попсовый немного, слухать можно |
Фьюз потерял немного снаровку! Выдет-оценим |
Не слышала. |
Цитата:
Цитата:
ждем :dovolen: |
Жду сольника! Полюбому взорвет!:bomba: |
Фьюз :horosho: |
Цитата:
|
не нравится их творчество в последнее время... те фиты что были у Смоки на Кара-Тэ и альбом Нет Волшебства,это на порядок выше песни...По Реке:bad: /// |
уважаю Креков |
Все их альбомы есть у меня в колекции.Но чтобы слушать регулярно, то нет. Их лирический тон быстро надоедает, причем под их треки класно засыпать:D Не думаю что альбом Фьюза будет другим. Далее будут сложные, иногда непонятные, текста, далее будет одно умное слово,которое будет обставлено очень умными метафорами и т.д. Кстати трек,как и ожыдал, не очень.Я не говорю, как некоторые,что ето гавно,но и назівать ето суперским не буду никогда... |
Трек создан очень качественно... иначе и быть не могло! Фьюз молодчина:horosho: Креки медленно, но верно попсеют..... и правильно делают! |
ах, да! трек, что я слышал называется "Через весь город", памойму он обязательно должен быть на Меломане... |
слышала "через весь город" на их выступлении в апельсине, мне оооочень понравилась она. была именно крековская, фанковая, в общем класс. а вот когда скачала трек- легкое разочарование. монотонная, никакая... не надо отступать от стиля креков) хотя кто я, чтоб советовать... аминь:saint: :D |
СКАЧАЛ ТРЕК , ТРЕК ОЧЕНЬ ОХУЕННЫЙ :horosho: , МИНУС ОЧЕНЬ ОХУЕННЫЙ :horosho: - ПО РЕКЕ ИХ САМЫЙ ЕБАНЫЙ АЛЬБОМ НО ПОМНЯ СТАРЫЕ РАБОТЫ НИКОГДА НЕ НАЗВАЛ БЫ ИХ ЁБАНЫМИ ПИДАРАМИ (А ХОЧЕТСЯ :D ) , ТАК ЧТО РЕСПЕКТ КРЕКАМ , ПОВТОРЮСЬ ТРЕК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ |
а ссылочка есть |
Незнаю еще че там Фьюз делает но в целом КРЭК это не реп это попса какая то слезы под бит :( Можно накачатся и сделать треки пожестче и сопли оставить делать диме билану и прочим мальчикам зайчикам:ma3im: |
Цитата:
|
Название альбома "Миломан" так и наводит на мысли что в нем будет что то разноплановое?...А это просто здорово!Ждем альбом и конечно же бежим покупать на CD/... ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |