![]() |
Krec и Смоки Мо на Respect Production! Очередное долгожданное прибавление в семье Respect Production. Незаурядные питерские рэпперы – Смоки Мо и команда Krec – заключили с нами соглашение о выпуске своих альбомов. Релиз намечен на март 2004 г. Работа Смоки Мо носит название "Кара-Тэ", Krec сочли наиболее подходящим название "Нет Волшебства". По нашему мнению, работа с этими артистами имеет многообещающие перспективы и нацелена на долгосрочное сотрудничество. |
Скоро все потихоньку перекачуют на Рэспект! ;) Кайфово |
Всё таки Респект!!! |
Смоки и Крек - практически культ...и не ай боже тираж будет не достаточным, чтобы приобрести их всем желающим! |
странно.......... Я думал что Смоки МО выпустит свой альбом на RAPREC`e......... Жалко :( |
Да вроде Респект тоже неслабый лейбл. Сборник "Наши люди-2003" разошелся хорошим тиражом. Те, кто хотели - купили!!! |
Без Коментариев. |
поздравляю! искренне рад за пацанов! |
Бомба! Хорошо, что определилось с датами. Надеюсь, что дистрибьюция будет на сей раз хорошей, так как альбомы хотят услышать многие, а в регионах, слышал, предшествующие релизы не всегда были доступны. |
Респект "Респекту" и всех благ! |
ЧЕГО УДИВЛЯТЬСЯ... АРТИСТ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫБИРАТЬ НАИБОЛЕЕ ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ! ВСЕ-ТАКИ ЭТО ТРУД... РИСПЭКТ, НАВЕРНОЕ, НА СЕГОДНЯ САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ. |
Ну знал я это прмерно месяц назад. Вопрос к Смоки Мо:в теме "Кара-Тэ" куплет Шаали будет заканчиваться на "как известно сосок щемят" или "пусть наклеять ярлыки of andeground"???А то по радио так,а здесь - не так!!! |
Я лично считаю, что помимо Umbriaco именно Krec и Смоки Мо являются самыми большими надеждами руссского рэпа. Уж простите меня за местячковый питерский патриотизм - но, чёрт возьми, питерский рэп рулит! Он выделяется среди другой отечественной продукции своей глубиной, тонкостью и глубоким смыслом, а также отсутствием всяческой репрезентомании, дешёвых понтов, позёрства и прочих "йоу" и "комонов". Искренне рад за ребят. Надеюсь, что Respect Production сделает им хороший промоушн;) |
Да, не надо было быть гением чтоб это предвидеть! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Искренне рад за парней. Весьма вероятно это будут два лучших албома года. Надеюсь, РЕСПЕКТ ПР. не задержит выпуск этих альбомов. Очень надеюсь. |
Ребята, молодцы!!!!!!!!!! надеюсь урвать диск..........просто супер.........ну или потом у закомых возьму, мне даже уже заранее обещали..........обслушаюсь.......... |
Что и следовало ожидать. Отличные альбомы должны быть! |
Хм... Неужели, оба альбома решено релизить в марте? Хорошо бы, но... не очень в это верится. Тем более, что раньше Respect делал очень немаленькие паузы между релизами... А тут - в феврале Ю.Г., в марте - Krec и Смоки Мо, а ранее весной были обещаны Som Clan и Инвалиды Кунг-Фу. В общем, я конечно надеюсь на лучшее, но... :) |
отлично!хорошим МС хороший лэбл - всегда бы так!! ;) |
я думаю , что теперь будет все вовремя выходить да и всему свое время : ) Поздравляю пацаны ! |
жаль, лучше бы на Рэп Рэкордз |
Ну вот наконец-то пришел этот день!И мы определились с лэблом которому доверим выпуск своих альбомов! Нас многие пугали страшными историями типа "не ходите в Африку гулять..." и т.д.Но, познакомившись по ближе с людьми которые работают на РП, все сомнения расеялись! Осталось пару тех вопрсов и альбомы в тиражку! Смотрим в будущее с оптимизмом,чего и вам желаем! Делаем ремонт на кухне и пишем новые темы! Это только начало паци, а пока скрестите пальци! Мир! |
Я считаю это правильно... глядиш и по ТВ клипы увидим) |
Цитата:
|
Ну мне Артем Фьюзович уже говорил об этом :) Наверно вы сделали правильно, посмотрим. Главное, чтобы как с "Нашими людьми" не получилось :) А со своей стороны скажу, что мне было приятно поучавствовать в одном из этих релизов :) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этим одним из самых сильных объединений в русском хип-хопе. |
Безусловно Питер в лице этих "товарищей" мощный фаворит. сплочённая команда, путёво ебашит! И за добросовесные труды, соответственно - Respect! Лэбл канеш перспективный и трудолюбивый (редко, но метко!) Тиражи можно катать путёвые, прохавают несомненно, мда........ скора грянет гром! причём по всей стране! молодчики! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |