Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Krec и Смоки Мо на Respect Production! (https://www.hip-hop.ru/forum/krec-i-smoki-mo-na-respect-production-31401/)

Bugs 4 февраля 2004 13:44

Krec и Смоки Мо на Respect Production!

Очередное долгожданное прибавление в семье Respect Production. Незаурядные питерские рэпперы – Смоки Мо и команда Krec – заключили с нами соглашение о выпуске своих альбомов. Релиз намечен на март 2004 г. Работа Смоки Мо носит название "Кара-Тэ", Krec сочли наиболее подходящим название "Нет Волшебства". По нашему мнению, работа с этими артистами имеет многообещающие перспективы и нацелена на долгосрочное сотрудничество.

Крит 4 февраля 2004 13:46

Скоро все потихоньку перекачуют на Рэспект!
;)
Кайфово

Форвард 4 февраля 2004 13:47

Всё таки Респект!!!

Dest 4 февраля 2004 13:52

Смоки и Крек - практически культ...и не ай боже тираж будет не достаточным, чтобы приобрести их всем желающим!

Well 4 февраля 2004 13:53

странно..........

Я думал что Смоки МО выпустит свой альбом на RAPREC`e.........

Жалко :(

Форвард 4 февраля 2004 13:58

Да вроде Респект тоже неслабый лейбл. Сборник "Наши люди-2003" разошелся хорошим тиражом. Те, кто хотели - купили!!!

Vanich 4 февраля 2004 14:03

Без Коментариев.

Андрей Француз 4 февраля 2004 14:20

поздравляю! искренне рад за пацанов!

Тэгга 4 февраля 2004 14:23

Бомба!

Хорошо, что определилось с датами. Надеюсь, что дистрибьюция будет на сей раз хорошей, так как альбомы хотят услышать многие, а в регионах, слышал, предшествующие релизы не всегда были доступны.

Scut36 4 февраля 2004 14:27

Респект "Респекту" и всех благ!

FiLiN 4 февраля 2004 15:04

ЧЕГО УДИВЛЯТЬСЯ...

АРТИСТ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫБИРАТЬ
НАИБОЛЕЕ ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ!
ВСЕ-ТАКИ ЭТО ТРУД...

РИСПЭКТ, НАВЕРНОЕ, НА СЕГОДНЯ
САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ.

Roman 4 февраля 2004 15:12

Ну знал я это прмерно месяц назад.
Вопрос к Смоки Мо:в теме "Кара-Тэ" куплет Шаали будет заканчиваться на "как известно сосок щемят" или "пусть наклеять ярлыки of andeground"???А то по радио так,а здесь - не так!!!

БЕС 4 февраля 2004 15:19

Я лично считаю, что помимо Umbriaco именно Krec и Смоки Мо являются самыми большими надеждами руссского рэпа. Уж простите меня за местячковый питерский патриотизм - но, чёрт возьми, питерский рэп рулит! Он выделяется среди другой отечественной продукции своей глубиной, тонкостью и глубоким смыслом, а также отсутствием всяческой репрезентомании, дешёвых понтов, позёрства и прочих "йоу" и "комонов".

Искренне рад за ребят. Надеюсь, что Respect Production сделает им хороший промоушн;)

Джохан Лабомба 4 февраля 2004 15:26

Да, не надо было быть гением чтоб это предвидеть! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Искренне рад за парней. Весьма вероятно это будут два лучших албома года.

Надеюсь, РЕСПЕКТ ПР. не задержит выпуск этих альбомов. Очень надеюсь.

..::Puma - Kisa::.. 4 февраля 2004 16:37

Ребята, молодцы!!!!!!!!!! надеюсь урвать диск..........просто супер.........ну или потом у закомых возьму, мне даже уже заранее обещали..........обслушаюсь..........

Фрэд. 4 февраля 2004 16:47

Что и следовало ожидать. Отличные альбомы должны быть!

Andy Gurov 4 февраля 2004 16:48

Хм... Неужели, оба альбома решено релизить в марте?
Хорошо бы, но... не очень в это верится. Тем более, что раньше Respect делал очень немаленькие паузы между релизами...
А тут - в феврале Ю.Г., в марте - Krec и Смоки Мо, а ранее весной были обещаны Som Clan и Инвалиды Кунг-Фу.

В общем, я конечно надеюсь на лучшее, но... :)

Damm Slums 4 февраля 2004 17:41

отлично!хорошим МС хороший лэбл - всегда бы так!! ;)

SILVIO 4 февраля 2004 17:43

я думаю , что теперь будет все вовремя выходить
да и всему свое время : ) Поздравляю пацаны !

J.B. 4 февраля 2004 17:55

жаль, лучше бы на Рэп Рэкордз

FUZE 4 февраля 2004 17:58

Ну вот наконец-то пришел этот день!И мы определились с лэблом которому доверим выпуск своих альбомов!
Нас многие пугали страшными историями типа "не ходите в Африку гулять..." и т.д.Но, познакомившись по ближе с людьми которые работают на РП, все сомнения расеялись!
Осталось пару тех вопрсов и альбомы в тиражку!
Смотрим в будущее с оптимизмом,чего и вам желаем!
Делаем ремонт на кухне и пишем новые темы!
Это только начало паци, а пока скрестите пальци!
Мир!

Ingram 4 февраля 2004 18:13

Я считаю это правильно... глядиш и по ТВ клипы увидим)

Митяй 4 февраля 2004 19:11

Цитата:

а также отсутствием всяческой репрезентомании
Ну не скажи, у Смокина репрезенты присутсвуют.

A-Sid 4 февраля 2004 19:42

Ну мне Артем Фьюзович уже говорил об этом :) Наверно вы сделали правильно, посмотрим. Главное, чтобы как с "Нашими людьми" не получилось :)
А со своей стороны скажу, что мне было приятно поучавствовать в одном из этих релизов :) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этим одним из самых сильных объединений в русском хип-хопе.

Dj Mad Max 4 февраля 2004 19:50

Безусловно Питер в лице этих "товарищей" мощный фаворит.
сплочённая команда, путёво ебашит! И за добросовесные труды,
соответственно - Respect!
Лэбл канеш перспективный и трудолюбивый (редко, но метко!)
Тиражи можно катать путёвые, прохавают несомненно,
мда........ скора грянет гром! причём по всей стране!

молодчики!

DeLiss 4 февраля 2004 19:56

Отличная новость! Все альбомы РП неплохо у нас доставлялись и расходились.(не считая всяких копий а-ля кз:D)..Так что теперь я спокойна,что эти альбомы стопудова займут сови место в моей коллекции:)

Le Vodka 4 февраля 2004 19:58

Krec на Респекте?
Не новость!
Круто!

Termit 4 февраля 2004 20:15

А вот у нас я замечал, что из респектовских сидюков есть только Каста. Так что будет жаль, если я не услышу сих творений.

Double A.P. 4 февраля 2004 21:10

Почему бы Респект Продакшену не открыть свой сайт? Я знаю, что домен www.rap.ru принадлежит Аркадию С. Хотелось бы узнать, он будет про релизы респекта или общерэповым порталом?И будет ли он вообще работать? Имхо сайта очень не хватает...

Аркадий С. 4 февраля 2004 21:38

Всё будет.
Ориентировочно в конце марта, в начале апреля всё появится в сети.

Double A.P. 4 февраля 2004 22:37

Это очень даже не плохо! Будем ждать :)

LION 5 февраля 2004 00:20

ПАЛАТА номер 6

Большому кораблю -большое плаванье!
Респект - правильный выбор обеих сторон.

Будем ждать клипов!

Ни пуха!

FUZE 5 февраля 2004 00:25

К чёрту!

Boiler 5 февраля 2004 01:04

Продажные рэперы! Фальшивые МС! фэйки! Крэки попсеют!:D :D :D

Яна К. 5 февраля 2004 01:25

поздравляю!грамотный шаг обеих сторон!

Ist Sam 5 февраля 2004 02:24

Эти альбомы должны были попасть на RP и попали. Ждём-с в надежде, что тираж удовлетворит спрос всех желающих :D

PS
А ЮГ на Камчатке пока не объявился... ждём-с :confused:

Кифир 5 февраля 2004 03:05

О блин, хорошая новость, потомучто как житель Америки скажу что покупать русский рэп большой отстой здесь, нефига никогда не найти а поддержать ребят то хочится. А РП вроде в Ныю Юорке всегда можно достать, по крайне мере альбомы Касты и Крестной Семьи видел в продаже. Давайте ребята, ждем с нетерпением!!

Double A.P. 5 февраля 2004 03:06

Интересно как они туда попадают? Путём вывоза простыми смертными или же дистрибьюция даёт о себе знать? :confused:

Кифир 5 февраля 2004 07:23

Я думаю что путем черной магии и шаманства :D :D

Профессор Ди 5 февраля 2004 08:55

В Минске в последнее время стало много почитателей именно Питерской кухни. Просто люди стали понимать, что это пиздец полный. Только-бы дотянулисьдо нас диски.
http://bratinfo.com
Мир!

..::Puma - Kisa::.. 5 февраля 2004 11:57

Удачи вам ребята, жду альбомов и надеюсь клипов.......

Форвард 5 февраля 2004 12:03

А вот я против клипов!!!

Толстый 5 февраля 2004 13:00

Поздравляю! Давно пора.

Gara 5 февраля 2004 14:05

Ну-с, мои поздравления.
Блин, вот люди уже друг друга начинают поздравлять с переходом на другой лейбл. Но если поздравляют, значит, все правильно сделано.:)

БЕС 5 февраля 2004 14:13

Цитата:

Цитата от Митяй :

Ну не скажи, у Смокина репрезенты присутсвуют.

Я не против репрезентов как таковых, я против их засилия, когда с ними явный перебор, как у многих команд. А пара небанальных, грамотных репрезентативных трэков только украсит альбом;)

Вла-Да 5 февраля 2004 14:31

ну не знаю...

Митяй 5 февраля 2004 15:50

2 БЕС: согласен.

Иван 5 февраля 2004 15:54

:p С нетерпением жду выхода альбома!!!!Ибо это сила!Такая сила,что меня всего перекосило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МС Молодой 5 февраля 2004 15:58

Поздравляю! Желаю успехов!

хмурые дни 5 февраля 2004 16:00

тиражи поболее штампуйте. альбомы будут сметаться с
прилавков.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.
Страница 1 из 3: 123