![]() |
KREC - Интервью!!! (полный состав) вот, то что вы так ждали, вот оно - ИНТРВЬЮ С ПТИРСКОЙ ГРУППОЙ KREC (полый состав, большое интервью).... все эти прелести вы сможете лицезреть на сайте Белорусской РЭП Ассоциации... по адресу: www.bratinfo.com (раздел Mc'ing)..... оставляем коментарии.... |
хорошее интервью) Грязный прямо так начитался Канта и Дали! молодец :p |
Так я ничего и не узнал про альбом... |
Очень интересное интервью! :) |
Тему вверх. :) |
Gryazniy ostroymniy paren', interesnie otveti. |
Не! У кого интересные ответы так это у Fuze :) |
kagdomy svoe |
Мда....на вкус и цвет, как говорится.... Но по-моему эта команда многим нравится, так почему же так мало ответов в теме?:) |
Все читают... чшшш чшшш. |
:) |
очень интересное и хорошее интервью. респект автору. |
Респект Тайсану. ;) |
Наконец-то прочитала. В принципе, таких ответов я и ожидала. Хорошее интервью :bomba: |
Про пруд понравилось :) |
ридин! |
Цитата:
Ладно, поверю. :) |
"Снова поменяли бабки на травку. Думаешь мы нарки? Fuck you!" (с): EK Playas feat. Клоунеско :D Вообщем, ребята из KREC просто считают, что трава это не наркотик;) А вообще приятное интервью, Грязный в частности высказал несколько мыслей, с которыми я полностью согласен:rolleyes: |
Хорошее интервью. Хотя для меня ничего нового... Рад за то, что БратИнфо так здорово развивается! Так держать, ребята!! |
Хорошее интервью.... |
Цитата:
В самом интервью мне показалось, что группа Крес - это совершенно три разных человека. Такое чувство, что общего между ними ноЛЬ,:eek:,но...Следуют знакам чтоли...:cool: |
:) ап |
Интервью конечно мне понравилось но Грязный в отличие от остальных отвечал на вопросы более чётко!!!!!!:D |
Просто Грязному чащЕ наверно приходится отвечать на вопросы и уже опыт сложился . |
Цитата:
надо о5 mp3 махнуться....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |