![]() |
хорошее интервью.... |
в точку! |
Понравилось |
с кем бы вы хотели видеть интервью еще? |
Тимо, замути с кем-нибудь из Н. бита - Тони или Сэд.:rolleyes: |
с Jay-Z, Nas, Mobb Deep, Cypress Hill, M.O.P., Damon Dash, Russel Simmons, X-Star и другими великими людьми мира хип-хопа! Тимо, надо... пиши на мыло, если еще адрес не забыл... :) |
у меня тоже впечатление, что это 3 очень разных человека. Как в CYPRESS HILL - Мара как DJ Muggz, Грязный как B-Real, Фьюз как Sen Dog =) |
Ахуеннно, я B-Real! :) |
как бы меня Фьюз не порезал за сравнение с sen dogoм=) не, брачо, я хотел сказать, что krec - команда из таких же разных людей (как мне показалось) или это вообще не я был :confused: |
Думаю тебе стоит пообщаться с этой командой, при случае, тогда выводы будут агументированы. А так, это просто слова. Может быть Митяй перепутал имена ;) P.S. А Sen Dog, он чё? :black: |
Сен Дог черный, но это вряд ли мешает:D |
естественно никто друг друга не понял |
Да вот X-Star`а было бы интересно почитатать!! :D А вообще, очень хотелось бы почитать интервью с Геком (это еще и X-Star`у :D :D ) |
Б-OFF, со мной интервью скоро будет, правда, вряд ли оно доберется до Интернета... Ну а с Геком, скажу по секрету, интервью давно готово, но оно либо выйдет сначала на мультимедийной части Новостей-3, либо на сайте рэпрек.ру в разделе "исполнители". |
X-S, а куда доберется интервью? :) Ладно, жду Гека :) |
может быть, CD... заинтриговал? :) :) ...да ладно, на самом деле, может, и выложу на сайт... |
Классно :) Ответы Грязного особенно порадовали! :skaldust: |
2X-Star Оу Кей ;) |
Канцовка классная |
о и Фрэд тут! |
да тута все...:king: |
не очень понравилось... какое-то оно не цельное...имхо |
Яб хотел бы клип небудите спящих без вопросов! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |